Platos principales Osobuco a la milanesa Los ossibuchi a la milanesa son una receta tradicional lombarda, un suculento plato de carne típicamente servido con risotto al azafrán. 4.2 Medio 1 h 55 min LEER RECETA
Osobuco a la milanesa con risotto amarillo El osobuco a la milanesa con risotto amarillo es una de las recetas tradicionales de Lombardía. ¡Un plato único perfecto y lleno de sabor! 4.3 Medio 4 h Kcal 1028 LEER RECETA
Osobuco de pavo con risotto Los osobucos de pavo con risotto son un plato único rico y sustancioso que se inspira en el tradicional plato milanés. 4.9 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pancake de manzana Los pancakes de manzana son una variante deliciosa de los clásicos, ¡el dulce perfecto para preparar en el desayuno o en el brunch del domingo! 4.7 Fácil 25 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pancake de yogur Perfectos para el desayuno, los pancake de yogur son esponjosos y sabrosos. ¡Enriquécelos con salsa de frambuesa, semillas mixtas y granillo… 4.5 Muy fácil 25 min Kcal 274.4 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pandoro El pandoro hecho en casa es un gran clásico de la Navidad, dulce y esponjoso para espolvorear con azúcar glas. ¡Descubre las dosis y la receta… 4.0 Muy dificil 2 h 30 min Kcal 379 LEER RECETA
Pasteles y repostería Panettone con levadura de cerveza El panettone es el clásico dulce navideño de Milán, famoso en todo el mundo. El panettone hecho en casa es más sencillo de lo que se podría pensar. 4.1 Difícil 2 h 20 min Kcal 252.4 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pardulas Las pardulas son deliciosos dulces sardos formados por una cáscara de pasta con relleno de requesón y azafrán. Son dulces típicos del periodo… 4.2 Medio 55 min Kcal 172 LEER RECETA
Passatelli con pesto de calabacín Los passatelli con pesto de calabacín son una variante del tradicional plato en caldo, aderezado con un sabroso pesto de calabacín y tomates secos. 4.8 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Passatelli en caldo Los passatelli en caldo son una receta típica, en Emilia Romagna y en otras partes de Italia. Cada familia tiene su propia receta, ¡descubre… 4.3 Medio 20 min Kcal 305.5 LEER RECETA
Passatelli secos Los passatelli secos son una especialidad típica de Emilia-Romaña, pero sin caldo para una variante adecuada para todos los meses del año. 3.9 Muy fácil 25 min Kcal 586 LEER RECETA
Platos principales Pasta con atún fresco La pasta con atún fresco es un primer plato simple y delicioso de realizar, con pocos ingredientes y con mucho color para alegrar la mesa. 4.2 Muy fácil 35 min Kcal 437 LEER RECETA
Platos principales Pasta con atún fresco y tomatitos La pasta con atún fresco y tomatitos es un primer plato de mar simple y delicioso, ¡pocos ingredientes y mucho color para abrir el apetito de todos! 4.4 Fácil 50 min Kcal 401 LEER RECETA
Platos principales Pasta con langostinos La pasta con langostinos es un primer plato de mar con un condimento cremoso y sabroso: nada de nata, ¡se usa el caldo de pescado! Descubre… 4.5 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con nata y gambas La pasta con nata y gambas es un primer plato rápido y sustancioso para obtener el máximo resultado con el mínimo esfuerzo, ¡ideal para… 4.7 Muy fácil 33 min Kcal 452 LEER RECETA