Passatelli con pesto de calabacín Los passatelli con pesto de calabacín son una variante del tradicional plato en caldo, aderezado con un sabroso pesto de calabacín y tomates secos. 4.8 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Passatelli en caldo Los passatelli en caldo son una receta típica, en Emilia Romagna y en otras partes de Italia. Cada familia tiene su propia receta, ¡descubre… 4.3 Medio 20 min Kcal 305.5 LEER RECETA
Passatelli secos Los passatelli secos son una especialidad típica de Emilia-Romaña, pero sin caldo para una variante adecuada para todos los meses del año. 3.9 Muy fácil 25 min Kcal 586 LEER RECETA
Pasta con atún fresco La pasta con atún fresco es un primer plato simple y delicioso de realizar, con pocos ingredientes y con mucho color para alegrar la mesa. 4.2 Muy fácil 35 min Kcal 437 LEER RECETA
Pasta con atún fresco y tomatitos La pasta con atún fresco y tomatitos es un primer plato de mar simple y delicioso, ¡pocos ingredientes y mucho color para abrir el apetito de todos! 4.4 Fácil 50 min Kcal 401 LEER RECETA
Pasta con langostinos La pasta con langostinos es un primer plato de mar con un condimento cremoso y sabroso: nada de nata, ¡se usa el caldo de pescado! Descubre… 4.5 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pasta con nata y gambas La pasta con nata y gambas es un primer plato rápido y sustancioso para obtener el máximo resultado con el mínimo esfuerzo, ¡ideal para… 4.7 Muy fácil 33 min Kcal 452 LEER RECETA
Pasta con pesto de berenjenas La pasta con pesto de berenjenas es un primer plato sabroso y genuino con un aderezo cremoso y envolvente, ¡para servir también a temperatura… 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 559 LEER RECETA
Pasta con pesto y atún fresco La pasta con pesto y atún fresco es un primer plato cremoso perfecto para disfrutar en verano o durante la buena temporada. 4.3 Muy fácil 23 min Kcal 660 LEER RECETA
Pasta con pez espada y habas La pasta con pez espada y habas es un primer plato de mar con un sabor primaveral, aromatizado con menta y cáscara de limón. ¡Descubre las… 4.4 Fácil 25 min Kcal 530 LEER RECETA
Pasta con ricotta, judías verdes y tomates frescos La pasta con ricotta, judías verdes y tomates frescos es un primer plato delicioso con un sabor envolvente que resolverá vuestros almuerzos… 4.6 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Pasta fría con salmón La pasta fría con salmón es un primer plato sencillo y delicioso, una manera alternativa de llevar a la playa o a la mesa una deliciosa pasta fría. 4.3 Muy fácil 45 min Kcal 703.8 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pasta quebrada sin gluten La pasta quebrada sin gluten es una preparación básica adecuada para ser consumida por quienes son intolerantes; excelente para preparar… 4.1 Fácil 10 min Kcal 420 LEER RECETA
Pasta sin gluten con pesto de pistachos, gambas y tomates secos Un primer plato sencillo y sabroso, con colores y sabores veraniegos mediterráneos: ¡pasta sin gluten con pesto de pistachos, gambas y tomates secos! 4.7 Muy fácil 50 min LEER RECETA
Pasta tomates y fresella La pasta con tomates y fresella es un primer plato fresco y aromático adornado con crujientes y perfumadas migas de fresella. 4.6 Fácil 35 min Kcal 668 LEER RECETA