Guarniciones Patatas nuevas caramelizadas Las patatas nuevas caramelizadas son un acompañamiento agridulce especial, obtenido dorándolas con azúcar moreno, mantequilla y zumo de limón. 5.0 Fácil 35 min Kcal 273 LEER RECETA
Aperitivos Paté de hígado El paté de hígado es una indiscutible exquisitez de la cocina francesa y cuenta con orígenes muy antiguos, de hecho, ya era conocido por los… 3.8 Medio 60 min Kcal 105 LEER RECETA
Postres Pavlova con yogur, frambuesas y chocolate La pavlova con yogur, frambuesas y chocolate es una versión particular de la clásica pavlova, el postre australiano de merengue. 3.9 Difícil 2 h 55 min Kcal 389 LEER RECETA
Platos principales Pechugas de pollo a la mostaza Las pechugas de pollo a la mostaza son un segundo plato de carne fácil y rápido, envuelto en una salsa cremosa y sabrosa. ¡Descubre esta… 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Penne de legumbres con ricotta y alcachofas Las penne de legumbres con ricotta y alcachofas son un primer plato que combina cremosidad y sabor, ¡perfecto para un almuerzo primaveral! 4.2 Fácil 50 min Kcal 349 LEER RECETA
Salsas Pesto de berenjenas El pesto de berenjenas es una salsa sabrosa preparada con almendras, queso parmesano, aceite, limón y menta: ¡pruébalo con pasta, en tostadas… 4.4 Fácil 60 min Kcal 257 LEER RECETA
Pasteles y repostería Piadina con crema de mascarpone, fresas y chocolate negro La piadina con crema de mascarpone, fresas y chocolate negro es un rico postre con una agradable nota especiada dada por la marinación en vino. 5.0 Muy fácil 20 min Kcal 875 LEER RECETA
Piadina con flores de calabacín rellenos y fritos La piadina con flores de calabacín rellenos y fritos es una receta primaveral que conquistará a vegetarianos y no vegetarianos: ¡cada bocado… 5.0 Fácil 60 min Kcal 757 LEER RECETA
Piadina de salmón con salsa de yogur La piadina de salmón con salsa de yogur es una receta apetitosa y genuina, ¡perfecta para una cena rápida de primavera! 4.5 Fácil 30 min Kcal 414 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pignolata glaseada La Pignolata glaseada es un típico dulce de Carnaval siciliano, se trata de bolitas fritas cubiertas con glaseado de chocolate y glaseado de limón 4.7 Medio 1 h 40 min Kcal 656 LEER RECETA
Platos principales Pimientos dulces rellenos ¡Los pimientos dulces rellenos son un plato delicioso y colorido, perfecto para un almuerzo en familia o una cena con amigos! 4.3 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pinza triestina La pinza triestina es una preparación típica de la ciudad de Trieste y se sirve la mañana de Pascua para celebrar la Resurrección. 3.9 Medio 1 h 35 min Kcal 1789 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza dulce con mermelada de fresas La pizza dulce con mermelada de fresas es un postre original: una pizza pero servida como dulce, rellena de mermelada, fruta y crema de leche 3.8 Medio 1 h 25 min Kcal 252 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pizza dulce de cacao La pizza dulce de cacao es un postre delicioso: una cáscara crujiente de masa quebrada de cacao encierra una suave crema de limón y gotas de… 4.3 Medio 1 h 55 min Kcal 616 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pizzicotti de pasta de almendra Los pizzicotti de pasta de almendra son dulces sicilianos tradicionales de forma irregular, deliciosamente suaves y cubiertos de azúcar glas. 4.5 Fácil 32 min Kcal 145 LEER RECETA