Aperitivos Ensalada de bacalao La ensalada de bacalao con naranjas, aceitunas y salsa de perejil es una receta muy fácil de preparar y perfecta como entrante de pescado para… 5.0 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Ensalada de espelta con verduras La ensalada de espelta con verduras es un primer plato o plato único fresco ideal para un almuerzo frío de verano, aderezada con muchas verduras. 3.8 Muy fácil 45 min Kcal 779 LEER RECETA
Ensalada de gambas con salsa de yogur La ensalada de gambas con salsa de yogur es un plato único rico y genuino, aderezado con una salsa de yogur aromatizada con lima. 4.2 Fácil 22 min Kcal 331 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de lentejas y quartirolo La ensalada de lentejas y quartirolo es un plato único sustancioso y fresco. ¡Descubre las cantidades, el procedimiento y los consejos para… 4.4 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Ensalada de mar en cocción al vacío La ensalada de mar en cocción al vacío es una idea práctica y rápida para preparar un entrante refinado sin necesidad de ensuciar platos ni sartenes. 4.4 Muy fácil 18 min Kcal 220 LEER RECETA
Platos principales Ensalada de pasta con espárragos, melón y queso de cabra La ensalada de pasta con espárragos, melón y queso de cabra es un primer plato colorido, fresco y sabroso, perfecto para enriquecer con sabor… 2.7 Fácil 25 min Kcal 505 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de pollo ligera Descubrid cómo preparar una ensalada de pollo ligera, fresca y sabrosa, con verduras crujientes y salsa de yogur: ligera, sana e ideal para… 4.9 Fácil 30 min LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de pollo y aguacate La ensalada de pollo y aguacate es un plato único ligero y nutritivo, enriquecido con apio, rúcula y garbanzos: ¡la receta ideal para un… 4.5 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Ensalada de spatzle La ensalada de spatzle es una variante fresca y veraniega de los tradicionales ñoquis tiroleses. Descubre receta, preparación, ingredientes y… 4.8 Medio 25 min Kcal 505 LEER RECETA
Platos principales Espada en costra con puré de tupinambo La espada en costra con puré de tupinambo es un segundo plato de pescado refinado y muy aromático. 4.6 Muy fácil 55 min Kcal 404 LEER RECETA
Espaguetis a la guitarra al negro de aceitunas con espárragos y panceta Los espaguetis a la guitarra al negro de aceitunas con espárragos y panceta son un primer plato colorido y sabroso enriquecido con… 3.8 Difícil 1 h 20 min Kcal 499 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis a la guitarra verdes con queso y pimienta Espaguetis a la guitarra verdes con queso y pimienta: un cremoso primer plato vegetariano con pasta casera, ideal para el menú de Pascua.… 4.4 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con botarga y pan rallado Los espaguetis con botarga, condimentados con botarga de mújol. ¡Un primer plato sencillo y rápido, pocos pasos para una receta suculenta! 4.2 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con colatura de anchoas y tomatitos Los espaguetis con colatura de anchoas y tomatitos son un primer plato de pescado delicioso y refinado. ¡Descubre aquí cómo preparar esta… 4.9 Fácil 1 h 10 min Kcal 538 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con salmón y stracciatella al albahaca Los espaguetis con salmón y stracciatella al albahaca son un primer plato a base de pescado fácil y rápido de preparar. ¡Descubre la receta! 4.8 Fácil 25 min LEER RECETA