Platos principales Rape en salsa de azafrán y limón La rape en salsa de azafrán y limón es un segundo plato de pescado con un sabor refinado y fresco, la receta ideal para un almuerzo de verano. 4.0 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Raviole emiliane Las raviole emilianas son unos dulces tradicionales, rellenos con la típica mostaza boloñesa y preparados con motivo de la fiesta de San José. 4.0 Medio 50 min LEER RECETA
Raviolis de gambas y limón Los raviolis de gambas y limón son un primer plato delicado y refinado, perfecto para preparar en ocasiones importantes o en días festivos. 4.2 Medio 60 min Kcal 398 LEER RECETA
Raviolis rellenos de lubina con salsa de rúcula Los raviolis rellenos de lubina con salsa de rúcula son un primer plato de pescado elegante y apetitoso, ideal para los menús de fiesta.… 4.5 Difícil 1 h 10 min LEER RECETA
Raviolis rellenos de trucha asalmonada Los raviolis rellenos de trucha asalmonada son un primer plato de pescado muy refinado, preparados con pasta al huevo y rellenos con ricotta y trucha. 4.2 Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Ricotta horneada al limón La ricotta horneada al limón es un postre sencillo de preparar, de sabor fresco y con una suavidad tentadora. 4.2 Fácil 1 h 45 min Kcal 433 LEER RECETA
Postres Risolatte El risolatte es un delicioso postre de cuchara sencillo y rápido de preparar, consumido en todo el mundo y puede ser aromatizado con muchos sabores. 4.3 Fácil 60 min Kcal 570 LEER RECETA
Platos principales Risotto a la crema de langostinos El risotto a la crema de langostinos es un refinado primer plato de mar sin nata. ¡Descubre la receta para obtener un condimento cremoso y… 4.3 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Risotto al limón El risotto al limón es un primer plato cremoso sin mantequilla, de sabor delicado y perfecto tanto para menús de todos los días como para una… 2.0 Fácil 32 min Kcal 420 LEER RECETA
Platos principales Risotto con cerveza, mortadela y flores de calabacín El risotto con cerveza, mortadela y flores de calabacín es un primer plato muy sabroso, rociado con cerveza y condimentado con flores de… 4.2 Muy fácil 45 min Kcal 595 LEER RECETA
Platos principales Risotto con pesto de calabacín yogur y gambones El risotto con pesto de calabacín, yogur y gambones es un primer plato delicado y rico en sabores, con gambones, pesto de calabacín y yogur griego 4.9 Fácil 2 h 10 min Kcal 611 LEER RECETA
Platos principales Risotto de limón y gambas El risotto de limón y gambas es un primer plato muy sabroso de sabor delicado; una receta sencilla que se puede realizar durante todo el año. 4.2 Fácil 40 min Kcal 475.4 LEER RECETA
Platos principales Risotto primavera El risotto primavera es un primer plato vegetariano rico en verduras de temporada: guisantes, calabacines, agretti y espárragos. ¡Descubre… 4.1 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Roast beef con cítricos con bandeja de patatas, calabacines y tomatitos El roast beef con cítricos y bandeja de patatas, calabacines y tomatitos es un abundante segundo plato con guarnición con aroma a naranja y limón. 4.2 Medio 0 min Kcal 490 LEER RECETA
Postres Rocciata umbra La rocciata umbra es un dulce sencillo y sabroso de la región de Umbría: una masa enrollada con un rico relleno a base de manzanas y frutos secos. 4.7 Medio 1 h 20 min LEER RECETA