Lasaña abierta con salmón, calabacines y berenjenas a la parrilla La lasaña abierta con salmón, calabacines y berenjenas a la parrilla es un plato rico a base de pescado y verduras alternadas con bechamel y… 4.2 Fácil 55 min Kcal 762 LEER RECETA
Pasteles y repostería Layer cake La layer cake es un pastel de capas, perfecto para cualquier ocasión. Dentro descubrirás un aterciopelado frosting de queso, frambuesas y mermelada. 4.0 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Lemon meringue cupcake Los lemon meringue cupcake son unos suaves pastelitos con corazón de lemon curd, coronados con un copete de merengue flambé. ¡Descubre la… 4.8 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Lengua salmuera con salsa verde La lengua salmuera con salsa verde es un plato veneciano cuyo protagonista es una de las vísceras más apreciadas: la lengua de res. 4.7 Fácil 2 h 20 min Kcal 1234 LEER RECETA
Platos principales Lenguado enrollado con hierbas y aceitunas El lenguado enrollado con hierbas y aceitunas es un segundo plato de pescado tentador, perfecto para enriquecer un refinado menú de mar. ¡Aquí… 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Limones dulces Los limones dulces son un postre que se inspira en otro pastelito que se ve a menudo en los escaparates de las pastelerías: los melocotones falsos. 4.2 Difícil 2 h 15 min Kcal 363 LEER RECETA
Platos principales Linguine a la Nicolo Las linguine a la Nicolo son un primer plato de sabores simples y genuinos, que vienen de Carloforte, municipio Sardo de la Isla de San Pietro. 4.2 Fácil 30 min Kcal 856 LEER RECETA
Platos principales Linguine ajo, aceite y guindilla con gambas Linguine ajo, aceite y guindilla con gambas: un primer plato de mar cremoso y sabroso, enriquecido con crustáceos cocidos y crudos. ¡Descubre… 3.1 Medio 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Llamas de chocolate Las llamas de chocolate son unos dulces típicos que no faltan en la bandeja de postres del domingo. ¡Con nuestra receta podréis hacerlas… 4.5 Difícil 55 min Kcal 797 LEER RECETA
Platos principales Lubina en costra de sal, hierbas y cerveza La lubina en costra de sal, hierbas y cerveza es un sabroso plato de pescado con una forma espectacular para preparar en grandes ocasiones. 4.8 Fácil 1 h 10 min Kcal 158 LEER RECETA
Pasteles y repostería Madeleine Las madeleines son suaves pastelitos franceses con la típica forma de concha, perfectos para acompañar una taza de té. ¡Descubre las… 4.2 Fácil 33 min LEER RECETA
Postres Mandarinas rellenas Las mandarinas rellenas son originales postres para comer con cuchara: la cáscara helada de las mandarinas contiene una suave y deliciosa… 4.6 Fácil 55 min Kcal 219 LEER RECETA
Pasteles y repostería Maritozzi Los maritozzi son unos panecillos dulces, suaves y deliciosos, enriquecidos con cáscara de naranja, pasas y piñones, y rellenos con nata montada. 4.4 Fácil 60 min Kcal 346 LEER RECETA
Marubini Los marubini son tortellini rellenos de carne y Grana Padano DOP, típicos de la cocina lombarda, cocidos en caldo y son buenísimos: ¡descubre… 4.1 Difícil 6 h 20 min Kcal 1286 LEER RECETA
McChicken® Sabroso El McChicken® Sabroso es una nueva variante propuesta por Giallozafferano y McDonald's con col roja y salsa de pimienta y Pecorino... ¡para no… 4.2 Fácil 45 min LEER RECETA