Pasteles y repostería Espirales con pepitas de chocolate Estas deliciosas espirales con pepitas de chocolate se han preparado con dos rellenos diferentes: chocolate y pasas. Dos variantes deliciosas. 4.4 Fácil 45 min Kcal 174 LEER RECETA
Platos principales Farfalle integrales con calabacines al limón y tomillo ¡Las farfalle integrales con calabacines al limón y tomillo son un fresquísimo primer plato de verano preparado en crudo con ingredientes… 4.1 Muy fácil 10 min Kcal 443 LEER RECETA
Pasteles y repostería Ferratelle Las ferratelle son unas obleas crujientes típicas de Abruzos conocidas también como neole, pizzelle o canceladas, que se cocinan con el hierro… 4.3 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Filetes de besugo al agua loca con puré de patatas Los filetes de besugo al agua loca con puré de patatas es un segundo plato elaborado con una variedad de pescado típica del golfo de Nápoles. 4.3 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Filetes de dorada en jaula Los filetes de dorada en jaula son un segundo plato tentador: una capa de masa de hojaldre en forma de pez que envuelve la carne tierna de la dorada. 4.3 Fácil 60 min Kcal 999 LEER RECETA
Pasteles y repostería Financier con gelé de fresa Los financier son pastelitos franceses con harina de almendra. En esta receta os los proponemos en versión mini con gelé de fresa. 5.0 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Flanecitos de ricotta Los flanecitos de ricotta son un entrante individual adecuado también para las ocasiones más importantes, acompañado de una delicada salsa de… 4.6 Fácil 55 min Kcal 337 LEER RECETA
Pasteles y repostería Florecitas de masa quebrada rellenas Las florecitas de masa quebrada rellenas son crujientes galletitas en forma de flor rellenas con mermelada de piña, ¡perfectas para merendar… 4.7 Fácil 50 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia con anchoas, flores de calabacín y burrata La focaccia con anchoas, flores de calabacín y burrata es perfecta para disfrutar durante la buena temporada, ¡aún más deliciosa gracias a la… 4.7 Medio 49 min Kcal 829 LEER RECETA
Pasteles y repostería Focaccia Veneta En Véneto no hay Pascua sin el clásico dulce tradicional: la focaccia veneta, muy similar a la colomba, ¡pero sin frutas confitadas en su interior! 4.3 Muy dificil 2 h Kcal 426 LEER RECETA
Pasteles y repostería Frolla Milano La frolla Milano es una preparación básica de la repostería clásica. Iginio Massari nos muestra cómo realizarla para tartas y galletas. 4.3 Medio 20 min Kcal 473 LEER RECETA
Platos principales Fuente de boquerones y patatas La fuente de boquerones y patatas es un segundo plato genuino y ligero que realza el sabor de este exquisito pescado azul con muchos aromas. 4.0 Fácil 45 min Kcal 282 LEER RECETA
Platos principales Fusilli con crema de guisantes y pecorino Los fusilli con crema de guisantes y pecorino son un primer plato sin gluten, fácil y rápido de preparar. ¡Se convertirá en tu plato estrella! 4.6 Fácil 15 min LEER RECETA
Platos principales Fusilli con pesto de pistachos y tomatitos Los fusilli con pesto de pistachos y tomatitos son un primer plato que combina el sabor intenso de los pistachos con el gusto dulce de los… 4.7 Fácil 35 min Kcal 648 LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas de aceite de oliva Las galletas de aceite de oliva son unas galletas preparadas con una masa quebrada en la que la mantequilla se sustituye por aceite de oliva. 3.7 Fácil 35 min Kcal 59 LEER RECETA