Aperitivos Eclair salados vegetarianos Los eclair salados vegetarianos son unos aperitivos muy deliciosos para preparar en fiestas, aperitivos y cumpleaños y rellenarlos al gusto. 4.3 Medio 1 h 25 min Kcal 915 LEER RECETA
Manfredi con la ricotta La receta de los manfredi con ricotta es un primer plato muy sencillo y sabroso típico de la cocina campana que se disfruta en el periodo de Carnaval. 4.5 Fácil 4 h 50 min Kcal 1111 LEER RECETA
Aperitivos Paccheri fritos Los paccheri fritos son una receta muy original, servidos en vasitos y acompañados de salsa se convierten en un finger food perfecto! 4.3 Medio 50 min LEER RECETA
Pasta fría con ricotta y tomatitos La pasta fría con ricotta y tomatitos es un primer plato fresco, fácil y rápido, perfecto si tienes muchos invitados a cenar, ¡especialmente… 4.2 Fácil 30 min Kcal 765 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza frita con mortadela y fiordilatte La pizza frita con mortadela y fiordilatte es una típica comida callejera napolitana. ¡Caliente, fragante y pegajosa será una verdadera… 4.6 Difícil 45 min LEER RECETA
Postres Postre de nata y ricotta al café El postre de nata y ricotta al café es un exquisito postre de cuchara adornado y servido con un delicioso caramelo al café. 4.6 Medio 21 min Kcal 334 LEER RECETA
Ravioli capresi Los ravioli capresi son un primer plato sabroso con sabores mediterráneos, que se inspira en el típico aperitivo de verano italiano. 4.4 Medio 40 min Kcal 791 LEER RECETA
Postres Sfogliatelle frolle Las sfogliatelle frolle son unos típicos dulces napolitanos. Un cofre de masa quebrada encierra un relleno de ricotta y sémola. 4.6 Medio 1 h 15 min Kcal 267 LEER RECETA
Tagliatelle con guisantes y ricotta Las tagliatelle con guisantes y ricotta son un plato fresco perfecto para un almuerzo ligero de primavera: guisantes frescos, migas de ricotta… 4.2 Fácil 35 min Kcal 473 LEER RECETA