Pasteles y repostería Sfinci de San José Los sfinci de San José son unos deliciosos buñuelos de origen palermitano, cubiertos con crema de ricotta y trocitos de chocolate, pistachos y… 3.9 Medio 1 h 15 min Kcal 618 LEER RECETA
Pasteles y repostería Soffioni abruzzesi Los soffioni abruzzesi son un dulce típico de Abruzzo. Simples de preparar, el relleno de ricotta de oveja los hace muy suaves y sabrosos. 4.0 Fácil 2 h 5 min Kcal 258 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de requesón y guindas La tarta de requesón y guindas es un dulce de la tradición judeo-romana, con una suave masa quebrada y un relleno de requesón y guindas. 4.8 Medio 2 h 5 min Kcal 676 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tartaletas de pistacho, ricotta y fresas silvestres Las tartaletas de pistacho, ricotta y fresas silvestres son delicias de masa quebrada de pistacho rellenas de ricotta y gotas de chocolate. 4.8 Fácil 50 min Kcal 820 LEER RECETA
Aperitivos Tatin de flores de calabacín rellenas La tatin de flores de calabacín rellenas es una deliciosa tarta salada vegetariana con una base integral y un relleno de colores y sabores… 4.6 Medio 1 h 25 min Kcal 647 LEER RECETA
Postres Vasitos de requesón y fresas Los vasitos de requesón y fresas son un postre envolvente y delicioso, con requesón de oveja y fresas frescas en trozos y trituradas con azúcar. 4.6 Fácil 40 min Kcal 314 LEER RECETA