Platos principales Gnudi de ricotta con ragú de verduras Gnudi de ricotta con ragú de verduras: un primer plato donde la frescura de la ricotta se encuentra con los colores de las verduras de… 4.8 Medio 2 h LEER RECETA
Postres Helado de ricotta El helado de ricotta es un postre de cuchara de tradición laziale, sencillo de preparar; se puede aromatizar con ron, marsala o cáscara de cítricos. 3.6 Fácil 20 min Kcal 509 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldre con pez espada y gambas El hojaldre de pez espada y gambas es una tarta salada muy sabrosa, preparada con una mezcla de pescado, especias y deliciosos frutos secos. 4.4 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Iris Las iris son dulces fritos típicos de la pastelería siciliana, rellenos de ricotta y una versión también con chispas de chocolate! 4.4 Difícil 2 h 20 min Kcal 551 LEER RECETA
Lasaña de Carnaval La lasaña de carnaval es un plato único, sustancioso y muy sabroso, típico del sur de Italia, que se suele cocinar durante el período de carnaval. 4.4 Medio 2 h 30 min Kcal 923 LEER RECETA
Pasteles y repostería Mattonella cassata La mattonella cassata es un postre delicioso y espectacular inspirado en el típico dulce siciliano de Pascua. ¡Descubre cómo preparar esta… 5.0 Difícil 1 h 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Mini cassate al forno Receta de mini cassate al horno: pastelitos con ricotta y frutas confitadas, inspirados en el clásico dulce siciliano, perfectos para preparar… 4.5 Difícil 1 h 40 min LEER RECETA
Postres Minne de Sant'Agata Las minne de Sant’Agata son deliciosas tartas en forma de semiesfera que se preparan en Catania en honor a la Santa protectora de la ciudad. 4.5 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Mon sciù de pastiera El mon sciù de pastiera es una pequeña obra maestra de la pastelería en la que los buñuelos craquelin se encuentran con un relleno de pastiera… Medio 2 h LEER RECETA
Platos principales Ñoquis de ricotta a los tres aromas Los ñoquis de ricotta a los tres aromas son un aromático primer plato tricolor con sabores mediterráneos de ricotta, tomate y pesto de mejorana. 4.7 Medio 60 min Kcal 615 LEER RECETA
Pan Panecillos de ricotta sardos Los panecillos de ricotta sardos son suaves panes hechos con una masa enriquecida con ricotta de oveja, ¡crujientes y dorados por fuera! 4.5 Medio 45 min Kcal 305 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pardulas Las pardulas son deliciosos dulces sardos formados por una cáscara de pasta con relleno de requesón y azafrán. Son dulces típicos del periodo… 4.2 Medio 55 min Kcal 172 LEER RECETA
Platos principales Pasta alla norcina La pasta alla norcina es un primer plato umbro cremoso y sabroso. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para realizar esta apetitosa receta… 4.4 Fácil 30 min Kcal 773 LEER RECETA
Platos principales Pasta alla Norma ¡La pasta alla Norma es uno de los primeros platos sicilianos más amados! Salsa de tomate, berenjenas fritas y ricotta de oveja la hacen un… 4.1 Fácil 1 h 25 min Kcal 755 LEER RECETA
Platos principales Pasta con crema de pimientos y ricotta La pasta con crema de pimientos y ricotta es un primer plato cremoso y sabroso, perfecto para los menús de verano. Descubre las cantidades y… 4.2 Fácil 30 min Kcal 516 LEER RECETA