Postres Minne de Sant'Agata Las minne de Sant’Agata son deliciosas tartas en forma de semiesfera que se preparan en Catania en honor a la Santa protectora de la ciudad. 4.5 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Ñoquis de ricotta a los tres aromas Los ñoquis de ricotta a los tres aromas son un aromático primer plato tricolor con sabores mediterráneos de ricotta, tomate y pesto de mejorana. 4.7 Medio 60 min Kcal 615 LEER RECETA
Pan Panecillos de ricotta sardos Los panecillos de ricotta sardos son suaves panes hechos con una masa enriquecida con ricotta de oveja, ¡crujientes y dorados por fuera! 4.5 Medio 45 min Kcal 305 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pardulas Las pardulas son deliciosos dulces sardos formados por una cáscara de pasta con relleno de requesón y azafrán. Son dulces típicos del periodo… 4.2 Medio 55 min Kcal 172 LEER RECETA
Pasta alla norcina La pasta alla norcina es un primer plato umbro cremoso y sabroso. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para realizar esta apetitosa receta… 4.4 Fácil 30 min Kcal 773 LEER RECETA
Pasta alla Norma ¡La pasta alla Norma es uno de los primeros platos sicilianos más amados! Salsa de tomate, berenjenas fritas y ricotta de oveja la hacen un… 4.1 Fácil 1 h 25 min Kcal 755 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera de almendras y crema pastelera La pastiera de almendras y crema pastelera es una reinterpretación del dulce pascual de Campania, con masa quebrada de almendras y crema con… 4.3 Medio 35 min Kcal 671 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera napolitana La pastiera es un dulce pascual napolitano a base de pasta quebrada, con crema de trigo, ricota y frutas confitadas. ¡Tan buena que se… 4.1 Difícil 2 h 5 min Kcal 548.1 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera napolitana con Bimby® Pastiera napolitana con Bimby®: ¡la receta perfecta para preparar este típico dulce festivo de Campania de manera fácil y al alcance de todos! 4.6 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Raviolis de requesón sardos Los raviolis sardos son un primer plato de la tradición culinaria de Cerdeña. Su relleno agridulce te sorprenderá gratamente. 4.6 Fácil 50 min Kcal 742 LEER RECETA
Pasteles y repostería Raviolis de ricotta y gotas de chocolate ¡Los raviolis de ricotta con gotas de chocolate son dulces fritos de Carnaval rellenos de ricotta de oveja y gotas de chocolate! 4.6 Medio 33 min Kcal 343 LEER RECETA
Raviolis rellenos de trucha asalmonada Los raviolis rellenos de trucha asalmonada son un primer plato de pescado muy refinado, preparados con pasta al huevo y rellenos con ricotta y trucha. 4.2 Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Ricotta horneada al limón La ricotta horneada al limón es un postre sencillo de preparar, de sabor fresco y con una suavidad tentadora. 4.2 Fácil 1 h 45 min Kcal 433 LEER RECETA
Pasteles y repostería Sfinci de San José Los sfinci de San José son unos deliciosos buñuelos de origen palermitano, cubiertos con crema de ricotta y trocitos de chocolate, pistachos y… 3.9 Medio 1 h 15 min Kcal 618 LEER RECETA
Pasteles y repostería Soffioni abruzzesi Los soffioni abruzzesi son un dulce típico de Abruzzo. Simples de preparar, el relleno de ricotta de oveja los hace muy suaves y sabrosos. 4.0 Fácil 2 h 5 min Kcal 258 LEER RECETA