Pasta con ricotta y espárragos La pasta con ricotta y espárragos es un primer plato realmente sabroso y fácil de preparar. ¡Una mezcla de sabores increíble, perfecta para la… 4.5 Fácil 35 min LEER RECETA
Aperitivos Pastelitos de ricotta y alcachofas Los pastelitos de ricotta y alcachofas son unos deliciosos aperitivos, perfectos para el aperitivo. Descubre las cantidades y el procedimiento… 4.4 Fácil 55 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera de almendras y crema pastelera La pastiera de almendras y crema pastelera es una reinterpretación del dulce pascual de Campania, con masa quebrada de almendras y crema con… 4.3 Medio 35 min Kcal 671 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera napolitana La pastiera es un dulce pascual napolitano a base de pasta quebrada, con crema de trigo, ricota y frutas confitadas. ¡Tan buena que se… 4.1 Difícil 2 h 5 min Kcal 548.1 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera napolitana con Bimby® Pastiera napolitana con Bimby®: ¡la receta perfecta para preparar este típico dulce festivo de Campania de manera fácil y al alcance de todos! 4.6 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Pastiera salada La pastiera salada es una variante de la pastiera napolitana dulce con un sabor riquísimo, perfecta como aperitivo para las fiestas. Descubre… 4.0 Medio 2 h LEER RECETA
Raviolis de requesón sardos Los raviolis sardos son un primer plato de la tradición culinaria de Cerdeña. Su relleno agridulce te sorprenderá gratamente. 4.6 Fácil 50 min Kcal 742 LEER RECETA
Pasteles y repostería Raviolis de ricotta y gotas de chocolate ¡Los raviolis de ricotta con gotas de chocolate son dulces fritos de Carnaval rellenos de ricotta de oveja y gotas de chocolate! 4.6 Medio 33 min Kcal 343 LEER RECETA
Raviolis rellenos de trucha asalmonada Los raviolis rellenos de trucha asalmonada son un primer plato de pescado muy refinado, preparados con pasta al huevo y rellenos con ricotta y trucha. 4.2 Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Ricotta horneada al limón La ricotta horneada al limón es un postre sencillo de preparar, de sabor fresco y con una suavidad tentadora. 4.2 Fácil 1 h 45 min Kcal 433 LEER RECETA
Pasteles y repostería Sfinci de San José Los sfinci de San José son unos deliciosos buñuelos de origen palermitano, cubiertos con crema de ricotta y trocitos de chocolate, pistachos y… 3.9 Medio 1 h 15 min Kcal 618 LEER RECETA
Pasteles y repostería Soffioni abruzzesi Los soffioni abruzzesi son un dulce típico de Abruzzo. Simples de preparar, el relleno de ricotta de oveja los hace muy suaves y sabrosos. 4.0 Fácil 2 h 5 min Kcal 258 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de requesón y guindas La tarta de requesón y guindas es un dulce de la tradición judeo-romana, con una suave masa quebrada y un relleno de requesón y guindas. 4.8 Medio 2 h 5 min Kcal 676 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta mágica de ricotta La tarta mágica de ricotta es un postre fácil, pocos ingredientes y mucho sabor con la adición de gotas de chocolate. ¡Descubre las cantidades… 4.7 Fácil 1 h 35 min Kcal 460 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tartaletas de pistacho, ricotta y fresas silvestres Las tartaletas de pistacho, ricotta y fresas silvestres son delicias de masa quebrada de pistacho rellenas de ricotta y gotas de chocolate. 4.8 Fácil 50 min Kcal 820 LEER RECETA