Salsas Pesto a la siciliana El pesto a la siciliana es una salsa típica con un irresistible sabor mediterráneo. ¡Con tomates, ricotta, piñones y albahaca, dará color a tu pasta! 4.5 Fácil 15 min Kcal 479 LEER RECETA
Piadina con flores de calabacín rellenos y fritos La piadina con flores de calabacín rellenos y fritos es una receta primaveral que conquistará a vegetarianos y no vegetarianos: ¡cada bocado… 5.0 Fácil 60 min Kcal 757 LEER RECETA
Piadina con gambas, flores de calabacín y ensalada La piadina con gambas, flores de calabacín y ensalada es un plato único colorido y de sabores frescos, perfecto para dar la bienvenida a la… 5.0 Fácil 25 min Kcal 522 LEER RECETA
Platos principales Pimientos dulces rellenos ¡Los pimientos dulces rellenos son un plato delicioso y colorido, perfecto para un almuerzo en familia o una cena con amigos! 4.3 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Pimientos rellenos de ricotta, berenjenas y piñones Los pimientos rellenos de ricotta, berenjenas y piñones son una variante sin carne de los pimientos rellenos, con un delicioso relleno de… 4.3 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza frita con ricotta y chicharrones La pizza frita con ricotta y chicharrones es un gran clásico de la cocina napolitana: ¡descubre cómo preparar esta apetitosa receta con tus… 4.5 Medio 1 h 8 min LEER RECETA
Postres Profiteroles con crema de ricotta y pistachos Los profiteroles con crema de ricotta y pistachos son unos pastelitos deliciosos. ¡Suaves y cremosos, son perfectos para cualquier ocasión! 4.6 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Profiteroles salados con crema de gruyere Los profiteroles salados con crema de gruyere son una versión salada de los clásicos profiteroles dulces, con tres deliciosos rellenos y crema… 4.0 Difícil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Quiche de calabacín trompeta La quiche de calabacín trompeta es una deliciosa tarta salada con base de masa brisa y un cremoso relleno de ricotta con un sabor delicado y… 4.6 Fácil 1 h 30 min Kcal 408 LEER RECETA
Ravioles de ortigas Los ravioles de ortigas son una pasta rellena primaveral, realizada con una masa verde y un relleno de ricotta. 4.7 Medio 1 h 15 min Kcal 425 LEER RECETA
Ravioles de ortigas con fondue Los ravioles de ortigas con fondue son un primer plato perfecto para el domingo, para sorprender a los invitados con una pasta fresca de color… 4.6 Difícil 1 h 15 min Kcal 1044 LEER RECETA
Ravioles de trigo sarraceno con peras y taleggio Los ravioles de trigo sarraceno con peras y taleggio son un primer plato de sabores agridulces que realza la inigualable combinación de peras y queso. 5.0 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Ravioles doble relleno Los ravioles doble relleno son un primer plato refinado y sabroso, perfecto para sorprender con una combinación única de sabores y texturas. 4.4 Difícil 1 h 15 min LEER RECETA
Ravioli cacio e pepe Los raviolis cacio e pepe reinventan la típica receta romana transformándola en un rico primer plato de pasta fresca rellena, ¡condimentada… 3.9 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Ravioli de ricotta Los raviolis de ricotta son un primer plato de pasta fresca al huevo con un relleno delicado, perfecto para la mesa de las fiestas y las cenas… 4.3 Medio 60 min Kcal 448 LEER RECETA