Pasteles y repostería Cono con chocolate relleno de macedonia El cono con chocolate relleno de macedonia además de ser un delicioso postre, ¡es sin duda una idea original y sabrosa para servir la macedonia! 4.7 Muy fácil 25 min Kcal 330 LEER RECETA
Postres Crema pastelera al ron La crema pastelera al ron es una variante de la clásica receta básica. Podréis disfrutarla con cuchara o utilizarla para rellenar un dulce. 4.3 Fácil 25 min LEER RECETA
Postres Crumble de avellanas con fresas al ron El crumble de avellanas con fresas al ron es un postre simple y rápido, perfecto para concluir una cena primaveral o veraniega. 4.5 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Cuoppo de mar con mayo al mojito El cuoppo de mar con mayo al mojito es una golosa reinterpretación del gran frito mixto, ¡la deliciosa salsa acompañará a la perfección el frito! 4.6 Muy fácil 50 min Kcal 882 LEER RECETA
Pasteles y repostería Dátiles rellenos de mascarpone y nueces ¿Aperitivo o postre? No importa siempre que sean dátiles rellenos de mascarpone y nueces: joyas de bondad, sencillísimas de hacer, perfectas… 4.1 Muy fácil 10 min Kcal 67 LEER RECETA
Pasteles y repostería Diplomatica La diplomática es una tarta muy famosa: crujientes capas de hojaldre y de suave bizcocho se alternan con una deliciosa crema diplomática. 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 697 LEER RECETA
Pasteles y repostería Flan con ciruelas pasas (Far Breton) El flan con ciruelas pasas (Far Breton) es un postre francés, típico de la región de Bretaña, enriquecido con ciruelas pasas deshuesadas. 4.1 Muy fácil 50 min LEER RECETA
Postres Guirnalda dulce La guirnalda dulce es una masa fermentada enriquecida con pasas y mermelada. ¡Perfecta para preparar en el desayuno o la merienda, incluso en… 4.8 Difícil 1 h 20 min LEER RECETA
Postres Helado de ricotta El helado de ricotta es un postre de cuchara de tradición laziale, sencillo de preparar; se puede aromatizar con ron, marsala o cáscara de cítricos. 3.6 Fácil 20 min Kcal 509 LEER RECETA
Pasteles y repostería Kaiserschmarren El kaiserschmarren es un postre típico del Tirol del Sur, de origen austríaco. Rico y perfecto después de esquiar, ¡pero también para hacer en casa! 4.3 Fácil 20 min Kcal 257.4 LEER RECETA
Pasteles y repostería Kranz El kranz es un dulce austriaco ideal para el desayuno, una trenza de masa de brioche alternada con hojaldre, condimentada con mermelada y pasas. 3.9 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Lebkuchen Los lebkuchen son unas galletas bávaras, típicas del periodo navideño. ¡La versión de Núremberg es sin harina, con nueces, canela y otras especias! 4.3 Fácil 1 h 1 min Kcal 197 LEER RECETA
Macarrones con crema de calabaza y gambas flambeadas Los macarrones con crema de calabaza y gambas flambeadas son un primer plato de mar delicioso y refinado, con un condimento aterciopelado.… 4.5 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Postres Montebianco (Montblanc) El Montebianco o Montblanc, es un postre de cuchara de castañas, cacao y ron (o coñac) cubierto con nata montada. 3.5 Medio 1 h 20 min Kcal 832 LEER RECETA
Postres Mousse con higos y frutos secos La mousse con higos y frutos secos es un delicioso postre de yogur servido en vasitos individuales, muy fácil de preparar. ¡Aquí tienes la receta! 4.9 Fácil 40 min LEER RECETA