Pasteles y repostería Flan con ciruelas pasas (Far Breton) El flan con ciruelas pasas (Far Breton) es un postre francés, típico de la región de Bretaña, enriquecido con ciruelas pasas deshuesadas. 4.1 Muy fácil 50 min LEER RECETA
Postres Helado de ricotta El helado de ricotta es un postre de cuchara de tradición laziale, sencillo de preparar; se puede aromatizar con ron, marsala o cáscara de cítricos. 3.6 Fácil 20 min Kcal 509 LEER RECETA
Pasteles y repostería Kaiserschmarren El kaiserschmarren es un postre típico del Tirol del Sur, de origen austríaco. Rico y perfecto después de esquiar, ¡pero también para hacer en casa! 4.3 Fácil 20 min Kcal 257.4 LEER RECETA
Pasteles y repostería Kranz El kranz es un dulce austriaco ideal para el desayuno, una trenza de masa de brioche alternada con hojaldre, condimentada con mermelada y pasas. 3.9 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Macarrones con crema de calabaza y gambas flambeadas Los macarrones con crema de calabaza y gambas flambeadas son un primer plato de mar delicioso y refinado, con un condimento aterciopelado.… 4.5 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Postres Montebianco (Montblanc) El Montebianco o Montblanc, es un postre de cuchara de castañas, cacao y ron (o coñac) cubierto con nata montada. 3.5 Medio 1 h 20 min Kcal 832 LEER RECETA
Pasteles y repostería Plumcake inglés Relleno con pasas y frutas confitadas, el plumcake inglés sorprenderá a vuestros niños que podrán disfrutar de un dulce preparado con… 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 312 LEER RECETA
Postres Puding de chocolate y nuez moscada con coulis de manzana ¡El puding de chocolate y nuez moscada con coulis de manzana es un postre de cuchara buenísimo! ¡Descubre cómo prepararlo en casa con nuestra receta! 5.0 Medio 25 min LEER RECETA
Risotto con stracchino, peras y avellanas El risotto con stracchino, peras y avellanas es un primer plato otoñal con sabores agridulces. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para… 4.4 Fácil 30 min LEER RECETA
Postres Rocciata umbra La rocciata umbra es un dulce sencillo y sabroso de la región de Umbría: una masa enrollada con un rico relleno a base de manzanas y frutos secos. 4.7 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Salami de chocolate El salami de chocolate es uno de los postres sin cocción más amados de la cocina casera: ¡galletas, chocolate, huevos, mantequilla y cacao!… 3.9 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Salami de chocolate con frutas exóticas El salami de chocolate con frutas exóticas es un postre sin cocción, simple y rápido de preparar, ¡cada rebanada te sorprenderá por su sabor y… 4.1 Fácil 15 min Kcal 407 LEER RECETA
Pasteles y repostería Savarin El savarin es un dulce francés con forma de rosquilla, de masa suave y porosa, similar al babá, empapado en un almíbar de ron. 3.9 Medio 2 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Sbriciolada de ricotta y chocolate La sbriciolada de ricotta y chocolate es una tarta deliciosa y crujiente con un relleno cremoso. Descubre las dosis y el procedimiento para… 4.0 Medio 1 h 30 min Kcal 710 LEER RECETA
Pasteles y repostería Stollen El stollen es un dulce alemán que se prepara en Navidad: una masa fermentada especiada y rica en frutas confitadas y almendras, similar a… 4.5 Medio 2 h LEER RECETA