Aperitivos Pita con hummus de tomates secos La pita con hummus de tomates secos es una variante vegetariana del clásico street food griego, ¡una verdadera explosión de sabor con una nota… 4.5 Fácil 38 min Kcal 434 LEER RECETA
Aperitivos Pizzetas de hojaldre en freidora de aire Las pizzetas de hojaldre en freidora de aire son un entrante fácil y rápido de preparar, que se puede personalizar con varios condimentos.… 5.0 Fácil 16 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizzette rápidas Las pizzette rápidas son perfectas para el aperitivo: no requieren una larga fermentación y se pueden rellenar con vuestros ingredientes favoritos. 4.2 Fácil 42 min Kcal 382 LEER RECETA
Aperitivos Pulpo a la catalana Descubre la receta del pulpo a la catalana: un entrante fresco con pulpo, cebolla roja y tomatitos, perfecto para el verano y fácil de preparar! 4.7 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Pulpo a la parrilla El pulpo a la parrilla es un segundo plato sabroso, enriquecido con la marinada de cítricos y la cocción que le da una costra crujiente e irresistible 4.7 Fácil 1 h 35 min LEER RECETA
Quinoa berenjenas y menta La quinoa berenjenas y menta es un primer plato colorido y fresco con quinoa, tomates cherry, rúcula y queso para servir en simpáticos tarros. 4.5 Muy fácil 25 min Kcal 271 LEER RECETA
Raviolis rellenos de lubina con salsa de rúcula Los raviolis rellenos de lubina con salsa de rúcula son un primer plato de pescado elegante y apetitoso, ideal para los menús de fiesta.… 4.5 Difícil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con pimientos y rúcula El risotto con pimientos y rúcula es un primer plato vegetariano cremoso, colorido y sabroso, ideal para vuestras cenas de verano. ¡Descubre… 4.6 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Risotto de verano El risotto de verano es un plato sencillo y rápido: la manteca sin mantequilla hará que este primer plato sea aún más ligero, ¡perfecto para… 4.1 Fácil 1 h 30 min Kcal 404 LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de jamón cocido y rúcula Los rollitos de jamón cocido y rúcula son aperitivos hechos con pan de molde untado con crema de jamón y rúcula, enrollados y luego cortados… 4.1 Muy fácil 20 min Kcal 366 LEER RECETA
Platos principales Rollo de calabacín El rollo de calabacín es un segundo plato vegetariano delicioso y atractivo. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para hacer esta… 4.5 Fácil 45 min Kcal 181 LEER RECETA
Aperitivos Rollo de mozzarella relleno Un entrante sabroso y colorido, apetitoso y original con el exterior hecho de mozzarella extendida y un relleno de jamón y rúcula! 4.4 Muy fácil 17 min Kcal 446 LEER RECETA
Platos principales Rollo de tortilla relleno El rollo de tortilla relleno es un excelente segundo plato o un entrante con relleno de verduras, quesos y embutidos, perfecto también para un picnic. 4.3 Fácil 30 min Kcal 657 LEER RECETA
Aperitivos Rosa emiliana La Rosa Emiliana es un excelente aperitivo que reúne tres productos típicos de Emilia-Romaña: vinagre balsámico, jamón de Parma y Parmigiano Reggiano. 4.4 Fácil 30 min Kcal 170 LEER RECETA
Platos principales Sándwich de dorada a la siciliana El sándwich de dorada a la siciliana es un segundo plato de filetes de dorada que encierran un denso relleno de pan de molde, tomates secos y… 3.9 Medio 28 min Kcal 371 LEER RECETA