Platos principales Troccoli en salsa rosa de tomatitos Pachino y gambas Los troccoli son unos tallarines rústicos de pasta fresca de grano rugoso típicos de Apulia que se adaptan muy bien a preparaciones con salsas… 4.3 Fácil 35 min Kcal 494 LEER RECETA
Platos principales Trocitos de pollo al azafrán Los trocitos de pollo al azafrán son un segundo plato de carne de color dorado y con notas picantes, acompañado de una guarnición de espárragos. 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Trofie con crema de calabacines y panceta Las trofie con crema de calabacines y panceta son un primer plato fácil y rápido de preparar, ¡una pasta realmente sabrosa! ¡Descubre las… 4.3 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Trofie con salchicha y calabaza al horno Las trofie con salchicha y calabaza al horno están condimentadas con crema de calabaza y bechamel, ¡un sabroso primer plato para el otoño!… 4.7 Fácil 1 h 15 min Kcal 969 LEER RECETA
Aperitivos Tronco salado con mousse de salmón, espárragos y langostinos El tronco salado con mousse de salmón, espárragos y langostinos es un entrante frío ideal para el menú de las fiestas de Navidad o Año Nuevo. 4.4 Medio 50 min LEER RECETA
Platos principales Trozo de salmón en costra de patatas y calabacines El trozo de salmón en costra de patatas y calabacines es un segundo plato de pescado al horno, con deliciosas verduras de acompañamiento. 3.4 Fácil 1 h 4 min Kcal 553 LEER RECETA
Platos principales Trucha al horno La trucha al horno es un segundo plato sencillo y sabroso, cocinado con tomates cherry, aceitunas, alcaparras y tomillo que realzan el sabor… 4.1 Muy fácil 35 min Kcal 175 LEER RECETA
Platos principales Trucha en papel de aluminio La trucha en papel de aluminio es un segundo plato de pescado delicado y sabroso, aunque muy fácil de preparar, relleno con verduras y tomates secos. 4.1 Muy fácil 1 h 10 min Kcal 297 LEER RECETA
Postres Trufas de limón Las trufas de limón son deliciosos bombones sin cocción cubiertos de chocolate blanco y fideos de azúcar, perfectos para la temporada de buen tiempo. 4.1 Fácil 30 min Kcal 169 LEER RECETA
Platos principales U' funnateglie U' funnateglie es un plato típico de Molise muy rico, a base de pimientos, huevos y salchicha, perfecto para disfrutar con pan. 4.4 Fácil 1 h 5 min Kcal 293 LEER RECETA
Platos principales Uccelletti scappati Los uccelletti scappati son unas brochetas de carne de origen muy antiguo, se trata de un segundo plato muy difundido en varias regiones de Italia. 4.6 Fácil 45 min Kcal 604 LEER RECETA
Postres Vasito bicolor Los vasitos bicolor son un postre de cuchara delicioso y fresco, con dos cremas de leche y guindas y un crumble de almendras. 4.2 Fácil 1 h 5 min Kcal 671 LEER RECETA
Postres Vasito de gianduia y teja de avellana Vasito de mousse de gianduia y leche condensada con teja de avellana es un postre de cuchara individual sabroso y refinado. 3.8 Medio 1 h 10 min Kcal 294 LEER RECETA
Aperitivos Vasitos de caponata con atún y tzatziki ¡Los vasitos de caponata con atún y tzatziki son deliciosos, la receta ideal para servir en un aperitivo como entrante fresco y refinado! 4.3 Fácil 45 min Kcal 263 LEER RECETA
Postres Vasitos de requesón y fresas Los vasitos de requesón y fresas son un postre envolvente y delicioso, con requesón de oveja y fresas frescas en trozos y trituradas con azúcar. 4.6 Fácil 40 min Kcal 314 LEER RECETA