Pizzas y focaccia Crescentine o tigelle Las crescentine, o tigelle, son unos típicos panecillos de Módena preparados con una masa de harina, manteca de cerdo, levadura y agua.… 4.0 Medio 60 min LEER RECETA
Aperitivos Crescia sfogliata La crescia sfogliata es una receta de Umbría y Las Marcas, una especie de piadina pero con color y textura diferente, ¡perfecta para rellenar… 4.5 Medio 36 min Kcal 495 LEER RECETA
Pan Crescione El crescione es una especialidad típica de la cocina de Romaña: una piadina cerrada en forma de media luna rellena con los más variados… 4.6 Medio 1 h 20 min Kcal 702 LEER RECETA
Croccantella de patatas y cebollas La croccantella de patatas y cebollas es una especie de focaccia sin levadura, muy sencilla de preparar y perfecta para un aperitivo.… 4.5 Muy fácil 1 h 30 min Kcal 268 LEER RECETA
Postres Croissant Los croissants son un producto de pastelería nacido en Viena, difundido en Francia. Se realizan con una base de masa de hojaldre. 4.2 Difícil 1 h 15 min Kcal 252 LEER RECETA
Postres Croissant bicolor Los croissants bicolor son perfectos para hacer especial vuestro desayuno: ¡rellenadlos con crema y mermelada y disfrutadlos con un buen capuchino! 4.7 Difícil 1 h 55 min Kcal 412 LEER RECETA
Postres Croissants con masa madre Los croissants con masa madre son deliciosos croissants hojaldrados perfectos para el desayuno. ¡Gracias a la masa madre se mantendrán… 4.7 Muy dificil 1 h 20 min Kcal 340 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Croissants de pizza Los croissants de pizza recuerdan en la forma a los clásicos brioches pero son salados, rellenos con tomate y mozzarella y luego fritos.… 4.5 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Croque baguette La croque baguette es una reinterpretación moderna del típico tentempié francés: el croque monsieur. 4.5 Fácil 24 min Kcal 613 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas Las croquetas son un plato típico español muy utilizado en el sur de España, se sirven en los bares como tapa con una cerveza. 4.7 Fácil 40 min Kcal 151 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de arroz al horno Las croquetas de arroz al horno son una excelente alternativa a las clásicas croquetas fritas, pero igual de crujientes. Ideales para servir… 4.4 Fácil 1 h 50 min Kcal 178 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de guisantes y ricotta ¿Cena con amigos y estáis buscando el aperitivo adecuado que sea sencillo y bueno? ¡No os perdáis las croquetas de guisantes y ricotta! 4.5 Fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de pan cacio e pepe con coulis de tomate Las croquetas de pan cacio e pepe con coulis de tomate son bocados sabrosos y deliciosos para disfrutar acompañados de un fresco coulis. 4.8 Fácil 40 min Kcal 246 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de patata con corazón fundente Las croquetas de patata con corazón fundente son unos aperitivos fritos deliciosos. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.5 Medio 1 h 35 min Kcal 291 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de patata con corazón fundido de mozzarella y jamón Las croquetas de patata con corazón fundido de mozzarella y jamón son un fingerfood sencillo pero muy sabroso. ¡Descubre aquí cómo prepararlas… 4.0 Medio 55 min LEER RECETA