Platos principales Carpaccio de pez espada con salsa verde de mostaza El carpaccio de pez espada es un segundo plato fresco, ligero y delicioso; la salsa verde de mostaza con la cual se acompaña, se obtiene con… 4.7 Muy fácil 10 min Kcal 243 LEER RECETA
Platos principales Carpaccio de pulpo El carpaccio de pulpo es un plato ligero y de presentación muy refinada, puedes servirlo tanto como entrante como plato principal. 4.2 Medio 1 h 40 min Kcal 289 LEER RECETA
Aperitivos Carpaccio de salmón ahumado con hinojo y naranja El Carpaccio de salmón ahumado con hinojo y naranja es un entrante de pescado refinado y fresco, perfecto para las fiestas. ¡Descubre aquí… 3.9 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Carpaccio de salmón con guacamole de lima El carpaccio de salmón con guacamole de lima es un entrante muy apetitoso y con un toque mexicano que hará el resultado delicioso. 4.7 Fácil 25 min Kcal 421 LEER RECETA
Platos principales Carpaccio de ternera con rúcula y parmesano El carpaccio de ternera con rúcula y parmesano es un plato de finas láminas de carne cruda, rúcula y lascas de parmesano, aderezadas con… 4.6 Fácil 15 min Kcal 431 LEER RECETA
Platos principales Carré de cerdo glaseado con manzanas El carré de cerdo glaseado con manzanas es un segundo plato de carne al horno con un glaseado de miel y especias, acompañado de manzanas reineta. 4.7 Fácil 2 h 30 min Kcal 474 LEER RECETA
Platos principales Carre de cordero sobre crema de guisantes El carre de cordero sobre crema de guisantes es un segundo plato refinado preparado con costillas de cordero cocidas al horno y servidas sobre… 4.7 Medio 1 h 10 min Kcal 404 LEER RECETA
Platos principales Carrillada de ternera con alcachofas La carrillada de ternera con alcachofas es un exquisito segundo plato con guarnición: ¡la carne cocida lentamente en vino tinto se vuelve muy… 4.7 Medio 4 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Carrilleras de cerdo con polenta Las carrilleras de cerdo con polenta son un segundo plato rico y delicioso, perfecto para vuestros menús de invierno. 4.5 Medio 2 h 20 min Kcal 743 LEER RECETA
Platos principales Carrilleras de cerdo estofadas y cebollitas borettane Las carrilleras de cerdo estofadas y cebollitas borettane son un segundo plato realmente sabroso. La carne es muy tierna 4.0 Medio 3 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Cartocci de scamorza a la mediterránea Los cartocci de scamorza a la mediterránea son unos segundos platos deliciosos, ricos en aroma y sabor que recuerdan a los países bañados por el mar. 5.0 Muy fácil 30 min Kcal 548 LEER RECETA
Postres Cartocci siciliani fritos Cartocci siciliani fritos para el desayuno, la merienda... ¡están hechos con una masa suave, tipo pan brioche, y rellenos con ricotta y… 4.1 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Casarecce con calabaza, nueces y burrata Las casarecce con calabaza, nueces y burrata son un primer plato para otoño e invierno, con un toque de frescura de la burrata. ¡Descubre cómo… 4.7 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Casarecce con crema de ricotta, aceitunas y anchoas La receta de las casarecce con crema de ricotta, aceitunas y anchoas es un primer plato muy fácil y rápido, ¡la idea perfecta para el… 4.3 Muy fácil 25 min Kcal 468 LEER RECETA
Platos principales Casarecce con pesto siciliano El pesto siciliano (ricotta, tomates, albahaca, piñones, queso, ajo y aceite) es un excelente condimento para la pasta, especialmente las casarecce 4.5 Fácil 25 min Kcal 964 LEER RECETA