Guarniciones Patatas raganadas Las patatas raganadas son una guarnición típica de Lucania a base de patatas, cebollas y tomates cortados en rodajas y sazonados con un… 4.7 Muy fácil 1 h 20 min Kcal 211 LEER RECETA
Salsas Paté de alcachofa El paté de alcachofa es una preparación sencilla y rápida que enriquecerá vuestros bocadillos y dará un toque especial a vuestro aperitivo. 4.1 Muy fácil 35 min Kcal 92 LEER RECETA
Platos principales Pava rellena La pava rellena es una suntuosa preparación que se presenta bien en la mesa adornada de una celebración especial. 4.3 Medio 3 h 5 min Kcal 1577 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pavlova al café La pavlova al café es una variante deliciosa del tradicional postre australiano aromatizada con café. 4.1 Fácil 2 h 20 min Kcal 366 LEER RECETA
Postres Pavlova con yogur, frambuesas y chocolate La pavlova con yogur, frambuesas y chocolate es una versión particular de la clásica pavlova, el postre australiano de merengue. 3.9 Difícil 2 h 55 min Kcal 389 LEER RECETA
Platos principales Pavo al curry con verduras crujientes El pavo al curry con verduras crujientes es un segundo plato de sabor exótico, una alternativa al más común pollo al curry. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 306 LEER RECETA
Platos principales Pechuga de pollo con copos de maíz La pechuga de pollo con copos de maíz es un segundo plato fácil y rápido de preparar, pero al mismo tiempo sabroso y crujiente. 4.2 Fácil 20 min Kcal 669 LEER RECETA
Platos principales Pechugas de pollo a la leche Las pechugas de pollo a la leche son un segundo plato delicado y cremoso, ¡la carne suavísima conquistará a grandes y pequeños! 4.3 Fácil 25 min Kcal 363 LEER RECETA
Platos principales Pechugas de pollo a la mostaza Las pechugas de pollo a la mostaza son un segundo plato de carne fácil y rápido, envuelto en una salsa cremosa y sabrosa. ¡Descubre esta… 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Penne a la crudaiola Las penne a la crudaiola son un primer plato ligero. Utiliza ingredientes totalmente crudos y aceite de oliva virgen extra para realzar su sabor. 3.2 Muy fácil 30 min Kcal 472 LEER RECETA
Platos principales Penne al azafrán en papillote Las penne al azafrán son una receta deliciosa, fácil y rápida de preparar: penne con azafrán mejoradas por la cocción en papillote. 4.5 Fácil 25 min Kcal 600 LEER RECETA
Platos principales Penne al baffo Las penne al baffo son un primer plato super apetitoso. A base de nata, salsa de tomate y jamón cocido, ¡son perfectas para una cena rápida! 4.1 Fácil 17 min Kcal 642.69 LEER RECETA
Platos principales Penne al ragú de callos Las penne al ragú de callos son un primer plato exquisito, perfecto para los amantes de los sabores fuertes. 4.1 Fácil 3 h 20 min Kcal 696 LEER RECETA
Platos principales Penne all'Arrabbiata Las penne all'arrabbiata son un primer plato de la tradición culinaria romana; una preparación sencilla de sabores intensos. ¡Descubre la receta! 4.2 Fácil 40 min Kcal 409.4 LEER RECETA
Platos principales Pennette a la boscaiola Las pennette a la boscaiola son un primer plato sabroso y rico, principalmente otoñal. ¡Te conquistarán con su irresistible cremosidad! 4.3 Muy fácil 55 min Kcal 615 LEER RECETA