Platos principales Pollo con salsa de soja El pollo con salsa de soja es un segundo plato de sabor oriental, donde la dulzura de la miel y las notas especiadas se fusionan en un… 4.3 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Pollo en salsa de soja con verduras al vapor El pollo en salsa de soja con verduras al vapor es un segundo plato completo: una mezcla de verduras y pollo sazonados con soja 4.4 Fácil 50 min Kcal 439 LEER RECETA
Platos principales Pollo gong bao El pollo gong bao es un segundo plato chino lleno de aromas y sabores, ¡una receta para los amantes de la cocina oriental! Descubre dosis y consejos. 4.9 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Pollo marinado Pollo marinado con yogur, mostaza y limón, cocido al horno con patatas y pimentón: un segundo plato tierno, sabroso y crujiente. ¡Aquí está la receta! 4.8 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Ramen El ramen es una famosa sopa japonesa: un caldo rico y fragante servido con fideos, cerdo y huevo marinado. ¡Descubre cantidades y receta para… 4.4 Medio 6 h 20 min Kcal 1059 LEER RECETA
Platos principales Ramen de pollo El ramen de pollo es nuestra reinterpretación de la clásica sopa asiática que gusta a mayores y pequeños. ¡Esta versión con pollo te conquistará! 4.3 Fácil 1 h 45 min Kcal 840 LEER RECETA
Aperitivos Raviolis al vapor al estilo oriental con verduras y gambas Los raviolis al vapor al estilo oriental son deliciosos aperitivos que evocan el Lejano Oriente, gracias a las verduras y a la soja encerradas… 4.7 Medio 40 min Kcal 196 LEER RECETA
Aperitivos Raviolis chinos al vapor Los raviolis chinos al vapor (Jiaozi) son unos sabrosos paquetitos rellenos de carne y col. ¡Descubre las cantidades, la receta y consejos… 4.6 Difícil 1 h 10 min Kcal 439 LEER RECETA
Aperitivos Raviolis chinos vegetarianos a la sartén Los raviolis chinos vegetarianos a la sartén son un plato de sabor oriental relleno de verduras y jengibre. ¡Descubre la receta para hacerlos… 4.8 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Raviolis de carne japoneses (Gyoza) Los raviolis de carne japoneses, llamados gyoza, son un delicioso plato típico del Lejano Oriente. ¡Descubre la receta para hacerlos en casa… 4.3 Difícil 45 min LEER RECETA
Raviolis de cristal Los raviolis de cristal chinos, o crystal dumplings, se caracterizan por una pasta fina y transparente que se cuece al vapor: ¡descubre la receta! 4.4 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Risotto al champán, remolacha y gambas El risotto al champán, remolacha y gambas es un primer plato refinado, ideal para los días de fiesta. Descubre las cantidades y el… 4.3 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de col a la oriental ¡Los rollitos de col a la oriental son un entrante exquisito, aromatizado con jengibre y salsa de soja! Descubre cómo prepararlos con nuestra receta 4.1 Fácil 55 min LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de primavera de pollo y verduras Los rollitos de primavera de pollo y verduras son una reinterpretación del típico entrante de la cocina china, ¡perfecto para el aperitivo!… 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de salmón rellenos de verduras y queso Los rollitos de salmón rellenos de verduras y queso son un segundo plato de pescado rápido y sabroso, acompañados de una salsa de soja. 3.8 Muy fácil 40 min Kcal 130 LEER RECETA