Platos principales Bocaditos de merluza salteados Los bocaditos de merluza salteados son un segundo plato rápido y sabroso: la merluza se cocina rápidamente con mantequilla, salvia, avellanas y lima. 4.1 Muy fácil 10 min Kcal 258 LEER RECETA
Platos principales Bocaditos de pavo y panceta Los bocaditos de pavo y panceta son pequeños y deliciosos trozos de pavo, condimentados con salvia y mostaza, y enrollados con panceta crujiente. 4.4 Fácil 35 min Kcal 58 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de patatas Las brochetas de patatas son muy apetitosas, una idea deliciosa que combina en brocheta rodajas de patatas, scamorza y panceta. 4.4 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Brochetas de pescado Las brochetas de pescado son un segundo plato realizado con pez espada, salmón, gambas, sepias, calabacines y pimientos. Descubrid las… 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Brochetas de salchicha y panceta Las brochetas de salchicha y panceta son tentadoras y suculentas, un segundo plato para preparar al horno (¡o también a la parrilla)! 4.4 Fácil 45 min Kcal 718 LEER RECETA
Platos principales Brochetas vivaces a la cerveza Las brochetas vivaces a la cerveza son sabrosos trozos de carne sazonados con una marinada de cerveza, pimentón y una deliciosa salsa de cerveza 4.9 Fácil 1 h 30 min Kcal 772 LEER RECETA
Platos principales Cabrito a la manera de las Marcas El cabrito a la manera de las Marcas es un segundo plato delicioso, pequeños bocados envueltos en lonchas de panceta, con hierbas aromáticas y… 4.5 Medio 60 min Kcal 653 LEER RECETA
Platos principales Cabrito al horno con patatas El cabrito al horno con patatas es un segundo plato, típico de la tradición cristiana que se consume durante el almuerzo de Pascua. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 784 LEER RECETA
Guarniciones Calabacines al horno Los calabacines al horno son bastoncitos de calabacines gratinados, deliciosos y sabrosos. Descubre las cantidades y procedimientos para… 4.3 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Calabacines en escabeche Los calabacines en escabeche son una guarnición de verano: calabacines carnosos con una marinada a base de vinagre. ¡Deliciosos e ideales con… 4.0 Muy fácil 35 min Kcal 412 LEER RECETA
Guarniciones Calabaza al horno La calabaza al horno, con crujientes frutos secos y un perfumado aceite aromatizado, ¡es una guarnición que te conquistará! Descubre cómo… 4.2 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Guarniciones Calabaza gratinada La calabaza gratinada es una deliciosa guarnición de temporada, sazonada con un crujiente rebozado de pan y Parmesano aromatizado con salvia. 4.4 Muy fácil 45 min Kcal 172 LEER RECETA
Callos a la milanesa (busecca) Los callos a la milanesa (busecca) es una preparación histórica de humildes orígenes campesinos de la tradición gastronómica lombarda. 4.4 Medio 1 h 40 min Kcal 433 LEER RECETA
Platos principales Canederli de espinacas Los canederli de espinacas son una variante vegetariana de los clásicos canederli tiroleses. En lugar de caldo, se sirven con mantequilla y salvia. 4.7 Medio 40 min LEER RECETA
Cappellacci de cotechino y crema de lentejas Cappellacci de cotechino y crema de lentejas son el primer plato perfecto para empezar el nuevo año con abundancia y sabor! 4.4 Difícil 2 h 20 min Kcal 502 LEER RECETA