Gnocchi cacio y pepe con alcachofas crujientes Los Gnocchi cacio y pepe con alcachofas crujientes son un primer plato cremoso y apetitoso que se inspira en la tradicional pasta cacio y pepe romana. 4.8 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Gnocchi del Valle Varaita Los gnocchi del Valle Varaita o ravioles de melle son típicos de la cocina piamontesa, ¡un primer plato suculento y sencillo! Aquí está la receta. 4.5 Fácil 1 h 50 min Kcal 1004 LEER RECETA
Pan Grisines con masa madre Los grisines con masa madre con cebollas y panceta son unos crujientes aperitivos que enriquecerán de sabor vuestra cesta de pan. 4.2 Medio 40 min LEER RECETA
Aperitivos Grisini retorcidos Los grisini retorcidos son pequeños panes de masa de pan crujiente horneados, enriquecidos con una sabrosa y deliciosa crema de tomates. 4.7 Medio 50 min Kcal 37 LEER RECETA
Macarrones caseros Los macarrones caseros son un tipo de pasta fresca típico de las regiones del sur de Italia. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.2 Fácil 35 min Kcal 183 LEER RECETA
Maltagliati con espinacas y ricotta salada Los maltagliati con espinacas y ricotta salada son un primer plato realmente sencillo y rápido de preparar pero muy sabroso. 3.7 Fácil 45 min Kcal 627 LEER RECETA
McChicken® Sabroso El McChicken® Sabroso es una nueva variante propuesta por Giallozafferano y McDonald's con col roja y salsa de pimienta y Pecorino... ¡para no… 4.2 Fácil 45 min LEER RECETA
Ñoquis a la sorrentina Los ñoquis a la sorrentina son un primer plato campano rico y sabroso. ¡Descubre cómo preparar en casa esta deliciosa receta de la tradición! 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 784 LEER RECETA
Ñoquis con salchicha y manzanas Los ñoquis con salchicha y manzanas son un primer plato realizado con un ragú de notas agridulces, a base de salchicha y daditos de manzana Fuji. 4.8 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Ñoquis de pan gratinados Los ñoquis de pan gratinados son un primer plato sabroso y apetitoso. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar esta… 4.7 Medio 40 min LEER RECETA
Ñoquis de patata con taleggio, setas y salchicha Los ñoquis de patata con taleggio, setas y salchicha son un primer plato sabroso y cremoso. Descubre las dosis y el procedimiento para hacer… 4.8 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Ñoquis de ricotta Los ñoquis de ricotta son ñoquis sin patatas, aderezados con una salsa de tomate rústica. ¡Descubre lo fácil que es hacerlos en casa! 4.4 Medio 1 h 30 min Kcal 407.3 LEER RECETA
Pan Pane pugliese El pan de Apulia es una típica hogaza que se prepara en Apulia, crujiente por fuera y blando por dentro. Perfecto para disfrutar con embutidos… 4.1 Difícil 1 h 10 min Kcal 220 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Panecillos de patata Los panecillos de patata son suaves panecillos elaborados con una masa a base de patatas cocidas. 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 136 LEER RECETA
Postres Pardulas Las pardulas son deliciosos dulces sardos formados por una cáscara de pasta con relleno de requesón y azafrán. Son dulces típicos del periodo… 4.2 Medio 55 min Kcal 172 LEER RECETA