Aperitivos Milhojas de caponata La milhojas de caponata es un entrante original y sabroso a base de caponata y el irresistible pan guttiau sardo, ¡gustará a todos! 4.5 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Minestrone alla milanese El minestrone a la milanesa es una sustanciosa sopa de verduras enriquecida con tocino, cortezas de cerdo y arroz, típica de la tradición lombarda. 4.6 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Minestrone de verduras El minestrone de verduras es un primer plato genuino, para disfrutar caliente con muchas hortalizas diferentes según la temporada. ¡Descubre… 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 212 LEER RECETA
Platos principales Minestrone de verduras al microondas El minestrone de verduras al microondas es un primer plato ligero y nutritivo que podéis cocinar en poco más de 10 minutos. Descubrid… 5.0 Muy fácil 42 min LEER RECETA
Platos principales Minestrone frío El minestrone frío es un plato vegetariano, nutritivo y ligero que en su versión fría es ideal para ser degustado durante la temporada de verano. 4.7 Fácil 60 min Kcal 208 LEER RECETA
Platos principales Omelette caprese La omelette caprese es una versión veraniega de la clásica omelette, un segundo plato fundente que une caprese y tortilla francesa. 4.2 Fácil 20 min Kcal 518 LEER RECETA
Platos principales Paella algherese La paella algherese es un primer plato que expresa la unión entre ingredientes de mar y de tierra, acompañados con la fregola, típica pasta sarda. 4.9 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Paella con gambas, calamares y presa ibérica Descubre la receta de la paella con gambas, calamares y presa ibérica: un delicioso plato único que une la carne selecta española con los mariscos 4.5 Difícil 3 h 45 min LEER RECETA
Platos principales Paella valenciana La paella valenciana es un plato tradicional de la cocina española a base de arroz, verduras, pollo y conejo, ¡sencillo de hacer pero muy sabroso! 4.3 Medio 1 h 20 min Kcal 472 LEER RECETA
Platos principales Paglia y heno con carnes mixtas y setas Las tagliatelle paglia y heno con carnes mixtas y setas es un primer plato rápido y rústico muy sabroso, excelente también como plato único y… 4.6 Fácil 50 min Kcal 545 LEER RECETA
Platos principales Pancotto del Gargano El pancotto del Gargano es una sopa nutritiva y genuina preparada con pan duro y grelos, ¡un verdadero plato de recuperación de nuestra tradición! 4.2 Muy fácil 1 h 10 min Kcal 241 LEER RECETA
Pane cunzato El pane cunzato es una receta típica siciliana, simple y genuina: una hogaza fragante rellena con tomates, queso fresco, anchoas, aceite y orégano! 4.4 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Aperitivos Panzanella La panzanella es un plato toscano con pan duro, tomates, cebollas... existen muchas versiones. ¡Descubre nuestra clásica con medidas y consejos! 4.3 Muy fácil 30 min Kcal 375.5 LEER RECETA
Platos principales Pasta con crema de pimientos La pasta con crema de pimientos es un primer plato aromático y sabroso, ideal para un almuerzo veraniego. ¡Prueba esta receta fácil, rápida y… 4.3 Fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con erizos y tomates La pasta con erizos y tomates es un primer plato sabroso, perfecto para cualquier ocasión, enriquecido con albahaca y perejil! 4.4 Fácil 30 min Kcal 410 LEER RECETA