Platos principales Pastel de patatas con salchicha y setas El pastel de patatas con salchicha y setas es un segundo plato que revisita el plato de la cocina tradicional napolitana: ¡el delicioso… 4.5 Fácil 1 h 50 min Kcal 593 LEER RECETA
Pastel de patatas y salchicha El pastel de patatas y salchicha es un primer plato sustancioso y rico: capas de patatas se alternan con quesos fundentes y sabrosa salchicha. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 798 LEER RECETA
Platos principales Pava rellena La pava rellena es una suntuosa preparación que se presenta bien en la mesa adornada de una celebración especial. 4.3 Medio 3 h 5 min Kcal 1577 LEER RECETA
Aperitivos Pavo con salsa de atún El pavo con salsa de atún es un entrante equilibrado, donde la delicadeza de la carne se combina con la salsa de atún, cremosa y de sabor… 4.3 Fácil 1 h 45 min LEER RECETA
Platos principales Pollo alla Marengo El pollo a la Marengo es un segundo plato de carne típico Piamontés; evoca la victoria de Napoleón durante la batalla homónima de Marengo. 4.6 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Reginette gambas y pimientos Las reginette con gambas y pimientos son un primer plato elaborado pero fácil de preparar, muy sabroso incluso para los paladares más refinados. 4.3 Fácil 60 min Kcal 168 LEER RECETA
Platos principales Rigatoni con alcachofas, aceitunas y alcaparras Los rigatoni con alcachofas, aceitunas y alcaparras son un primer plato sencillo pero muy sabroso, también gracias a la anchoa. ¡Ideal para un… 4.5 Fácil 35 min Kcal 482 LEER RECETA
Platos principales Risotto a la marinera Un primer plato refinado, un clásico que encierra todos los aromas del mar: calamares, almejas, gambas, salmonetes para un plato rico en sabor! 4.4 Medio 1 h 5 min Kcal 605 LEER RECETA
Platos principales Risotto a la milanesa con azafrán El risotto a la milanesa con azafrán es un primer plato típico de Lombardía, realizado con un buen caldo y la adición de tuétano. 4.2 Medio 5 h 30 min Kcal 546.5 LEER RECETA
Platos principales Risotto al azafrán El risotto al azafrán, conocido también como risotto a la milanesa, es un primer plato sencillo pero al mismo tiempo delicioso. ¡Descubre la receta! 4.2 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con alcachofas El risotto con alcachofas es un primer plato excelente, bien equilibrado desde el punto de vista nutricional y en el que las alcachofas son… 4.3 Fácil 40 min Kcal 599 LEER RECETA
Platos principales Risotto con brócoli El risotto con brócoli es un primer plato genuino, simple pero sabroso, perfecto para los menús de la temporada de invierno. 3.5 Fácil 40 min Kcal 604 LEER RECETA
Platos principales Risotto con calabacines El risotto con calabacines es un primer plato sencillo, de mantecar con queso y mantequilla para un resultado cremoso, perfecto para los menús… 4.4 Muy fácil 35 min Kcal 520 LEER RECETA
Platos principales Risotto con calabaza y salchicha El risotto con calabaza y salchicha es un primer plato sabroso, rico y sustancioso, perfecto para los menús de la temporada otoñal. 4.6 Fácil 1 h 5 min Kcal 503 LEER RECETA
Platos principales Risotto con codornices El risotto con codornices, un primer plato antiguo que parece que era disfrutado principalmente por los cazadores. 4.4 Fácil 45 min LEER RECETA