Platos principales Pappardelle rústicas con salchicha y puerros Las pappardelle rústicas con salchicha y puerros son un primer plato rico y sustancioso, pero muy sencillo de preparar. ¡Descubre aquí las… 4.7 Fácil 40 min Kcal 583.4 LEER RECETA
Platos principales Pasta con ragú de alcachofas La pasta con ragú de alcachofas es un primer plato vegetariano muy simple y sabroso, ¡conquistará a todos! 4.7 Fácil 1 h 30 min Kcal 530 LEER RECETA
Guarniciones Patatas nuevas al vino tinto Las patatas nuevas al vino tinto son una guarnición rústica y apetitosa, adecuada para acompañar carnes asadas o a la parrilla y segundos… 4.1 Fácil 30 min Kcal 282 LEER RECETA
Platos principales Penne al ragú de callos Las penne al ragú de callos son un primer plato exquisito, perfecto para los amantes de los sabores fuertes. 4.1 Fácil 3 h 20 min Kcal 696 LEER RECETA
Platos principales Peposo El peposo es un plato típico toscano, específicamente de Impruneta. Un segundo a base de carne, similar a un estofado y aromatizado con pimienta negra 4.5 Fácil 4 h 20 min Kcal 261 LEER RECETA
Postres Peras al vino tinto Las peras al vino tinto: un postre invernal especiado, excelente como un refinado postre para terminar la comida. ¡Descubre las cantidades y… 4.4 Fácil 40 min LEER RECETA
Postres Peras al vino y chocolate Las peras al vino y chocolate son un dulce capricho para disfrutar después de las comidas... ¡un punto intermedio entre fruta y postre! 4.6 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Postres Piadina con crema de mascarpone, fresas y chocolate negro La piadina con crema de mascarpone, fresas y chocolate negro es un rico postre con una agradable nota especiada dada por la marinación en vino. 5.0 Muy fácil 20 min Kcal 875 LEER RECETA
Pici con ragú de setas y nueces Los pici con ragú de setas y nueces son un primer plato de pasta fresca aderezado con una boloñesa sin carne. ¡Descubre esta receta vegetariana! 4.4 Medio 3 h 10 min LEER RECETA
Plin rellenos de ragú napolitano Los plin rellenos de ragú napolitano son un primer plato gourmet que une dos preparaciones típicas de la cocina italiana. ¡Descubre aquí las… 4.8 Difícil 7 h 20 min LEER RECETA
Polenta con salchicha y queso La polenta con salchicha y queso es un plato único de la tradición casera de las regiones montañosas. Perfecto para disfrutar en la temporada… 4.2 Fácil 1 h 30 min Kcal 1632 LEER RECETA
Platos principales Polenta y bruscitt La polenta y bruscitt, o bruscitti, es una especialidad de la zona de Busto Arsizio: carne de ternera dorada en sartén y acompañada de polenta… 4.3 Muy fácil 2 h 50 min Kcal 809 LEER RECETA
Platos principales Pollo a la cazadora El pollo a la cazadora es un segundo plato de carne típico de la Toscana. ¡Una receta sencilla y suculenta que pondrá de acuerdo a toda la familia! 4.1 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Pulpo a la griega El pulpo a la griega es un segundo plato típico y muy difundido en las costas de Grecia. Un rico condimento en el que cocinar lentamente el molusco. 4.4 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Salsas Ragú a la boloñesa La receta original del ragú a la boloñesa, la tradicional para tagliatelle y lasaña con ingredientes y consejos para ejecutarlo a la perfección. 4.2 Fácil 3 h 50 min Kcal 405.48 LEER RECETA