Pasteles y repostería Tronco de Navidad red velvet El tronco de Navidad red velvet es un postre para las fiestas de Navidad y Año Nuevo, elegante y delicioso. ¡Descubre aquí las cantidades y el… 4.1 Medio 2 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Varitas mágicas Las Varitas mágicas son sugestivas galletas de masa quebrada, en forma de estrella y colocadas sobre una varita. ¡La magia está asegurada,… 3.7 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Postres Vasito con melighe, crema de chocolate y zabaione al passito El vasito con melighe, crema de chocolate y zabaione al passito es un postre elegante y delicioso, ideal para concluir una cena refinada. 4.4 Medio 1 h 20 min Kcal 471 LEER RECETA
Pasteles y repostería Viennoise au chocolat La viennoise au chocolat es un típico dulce francés suave relleno de trozos de chocolate, ideal para el desayuno. 3.9 Fácil 1 h 5 min Kcal 810 LEER RECETA
Pasteles y repostería Volcán de chocolate con corazón fundido blanco El volcán de chocolate con corazón fundido blanco es el postre ideal para concluir una comida con un toque refinado y una textura irresistible. 4.4 Fácil 40 min Kcal 704 LEER RECETA
Pasteles y repostería Woodland cake de panettone La woodland cake de panettone es un encantador dulce inspirado en el mundo de los cuentos de hadas, ¡enriquecerá vuestra mesa navideña con su… 4.4 Medio 45 min Kcal 819 LEER RECETA
Platos principales Yema frita La yema frita es una idea muy apetecible. ¡Os mostramos todos los secretos para empanarla, freírla y servirla, con espinacas salteadas y bechamel! 3.7 Fácil 30 min LEER RECETA
Postres Zabaglione de chocolate El zabaglione de chocolate es una variante del clásico zabaglione: enriquecido con chocolate negro, se debe disfrutar caliente y acompañado de… 4.9 Medio 25 min Kcal 281 LEER RECETA
Postres Zabaione El zabaione es una preparación básica de pastelería, una crema de yemas y azúcar, enriquecida generalmente con un vino licoroso. 4.1 Medio 25 min Kcal 115 LEER RECETA
Pasteles y repostería Zeppole de cacao al horno Las zeppole de cacao al horno están dedicadas a los padres más golosos, que no se conforman con la versión clásica. ¡Descubre cómo prepararlas! 4.0 Medio 1 h 35 min Kcal 566 LEER RECETA
Pasteles y repostería Zeppole de Carnaval Las zeppole de Carnaval son unas rosquillas en forma de tarallo hechas con una masa a base de patatas, ¡cubiertas de azúcar! Descubre la receta. 4.5 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Zeppole de San José al horno Las zeppole de San José al horno son una deliciosa variante de los típicos dulces fritos dedicados al Día del Padre, ¡el 19 de marzo! Descubre… 5.0 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Zeppole de San José fritas Las zeppole de San José fritas son unos dulces típicos del día del padre, rellenos con crema pastelera y guindas: ¡descubre aquí la receta clásica! 4.0 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Zeppole sin gluten Las zeppole sin gluten son una deliciosa variante de las clásicas zeppole, hechas con harina de altramuces y harina de arroz. 4.3 Fácil 55 min Kcal 239 LEER RECETA
Postres Zuccamisú El zuccamisú es una versión original y otoñal del tiramisú clásico: un delicioso postre de Halloween con Pavesini y crema de calabaza.… 4.4 Medio 1 h 30 min LEER RECETA