Pasteles y repostería Fantasmas de malvavisco ¡Los fantasmas de malvavisco son unos deliciosos dulces de Halloween formados por una base de masa quebrada de cacao cubierta de deliciosos… 4.6 Medio 45 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Fekkas Los fekkas son unas galletas marroquíes enriquecidas con almendras, pasas, sésamo y anís. Crujientes y aromáticas, son perfectas con un té de menta. 4.4 Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Filete de salmón en costra El filete de salmón en costra es un segundo plato muy sabroso, inspirado en el filete a la Wellington. ¡Una verdadera delicia! 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 839.6 LEER RECETA
Platos principales Filetes de dorada en jaula Los filetes de dorada en jaula son un segundo plato tentador: una capa de masa de hojaldre en forma de pez que envuelve la carne tierna de la dorada. 4.3 Fácil 60 min Kcal 999 LEER RECETA
Aperitivos Flan de Bettelmatt El flan de Bettelmatt es un entrante refinado, realizado con un queso de montaña muy preciado y adornado con salsa de peras y arándanos especiados 4.6 Medio 1 h 50 min Kcal 369 LEER RECETA
Postres Flan de manzana con salsa de higos El flan de manzana con salsa de higos es un postre de cuchara perfecto para concluir una cena con broche de oro. 4.5 Medio 2 h Kcal 289 LEER RECETA
Postres Flan de vainilla El flan de vainilla es un clásico y sencillo postre de cuchara, que se puede disfrutar solo o con la adición de un coulis de fruta. 3.9 Muy fácil 20 min Kcal 328 LEER RECETA
Postres Flan de vainilla El flan de vainilla es un postre típico mexicano, un postre de cuchara muy sencillo, sabroso y aromático, perfumado con canela, limón y naranja. 4.2 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Flan parisino El flan parisino es una especialidad francesa: un pastel delicado compuesto por una base de hojaldre rellena de suave crema de vainilla. 4.5 Muy fácil 1 h 30 min Kcal 531 LEER RECETA
Aperitivos Flores de calabacín en tempura Las flores de calabacín del Chef Fabio Abbattista son doradas y crujientes: doble tempura y en tempura clásica para un aperitivo delicioso! 4.1 Fácil 25 min Kcal 558 LEER RECETA
Fonduta a la Valdostana La fondue es una receta sencilla de preparar a base de fontina, típica del Valle de Aosta. ¡Descubre ingredientes, procedimiento y consejos… 4.2 Fácil 2 h 50 min Kcal 522.7 LEER RECETA
Aperitivos Fritura de espárragos con salsa La fritura de espárragos con salsa es un aperitivo delicioso. ¡Los espárragos crujientes se sirven con una cremosa salsa de ajo! 4.2 Fácil 25 min Kcal 861 LEER RECETA
Pasteles y repostería Frolla Milano La frolla Milano es una preparación básica de la repostería clásica. Iginio Massari nos muestra cómo realizarla para tartas y galletas. 4.3 Medio 20 min Kcal 473 LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas bicolor de cacao y calabaza Las galletas bicolor de cacao y calabaza son unos dulces deliciosos y divertidos para hacer en ocasión de la fiesta de Halloween. Descubre… 5.0 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas blandas de café Las galletas blandas de café son unos dulces deliciosos y fáciles de preparar. ¡Son perfectas para disfrutar en el desayuno o para servir con el café! 4.4 Fácil 30 min LEER RECETA