Pasteles y repostería Pastel de leche de pájaro El pastel de leche de pájaro es un dulce ruso hecho con una base de bizcocho, una mousse de leche condensada y una fina capa de chocolate. 3.6 Medio 1 h 10 min Kcal 560 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastel nube El pastel nube es un dulce suave y blanco, con una cobertura de merengue suave y un relleno de crema aterciopelada de sabor delicado. 4.6 Medio 1 h 55 min Kcal 524 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastelito de chocolate negro perfumado al Santonego El pastelito de chocolate negro al aroma de Santonego es un postre de gran efecto que se sirve tibio y empapado en grappa al Santonego. 4.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 1126 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastelitos de coco Los pastelitos de coco son unos crujientes bocados que se preparan en muy poco tiempo. Pequeñas delicias fáciles de realizar, ¡descubre cómo! 4.0 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastelitos suaves de leche Los pastelitos suaves de leche son unos dulces tiernos y deliciosos rellenos con una crema blanca y aterciopelada, ¡ideales para disfrutar en… 4.2 Medio 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pavlova La Pavlova es una deliciosa tarta de merengue adornada con nata montada y fruta fresca, típica de Australia y Nueva Zelanda. ¡Descubre las… 4.4 Medio 1 h 40 min Kcal 309.9 LEER RECETA
Postres Pavlova con yogur, frambuesas y chocolate La pavlova con yogur, frambuesas y chocolate es una versión particular de la clásica pavlova, el postre australiano de merengue. 3.9 Difícil 2 h 55 min Kcal 389 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pavlova de cacao con crema de chocolate La pavlova de cacao con crema de chocolate es un postre realmente delicioso con una base de merengue, rellena con cacao, crema de chocolate y… 4.1 Difícil 2 h 25 min Kcal 363 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pétalos de rosa escarchados Los pétalos de rosa escarchados se pueden utilizar para decorar dulces de varios tipos, aportando al plato mismo elegancia y refinamiento. 3.7 Muy fácil 0 min LEER RECETA
Aperitivos Pie pops Los pie pops son pequeñas tartas en palito hechas con masa brisa coloreada y rellenas con un relleno sabroso. 3.0 Fácil 45 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pignolata glaseada La Pignolata glaseada es un típico dulce de Carnaval siciliano, se trata de bolitas fritas cubiertas con glaseado de chocolate y glaseado de limón 4.7 Medio 1 h 40 min Kcal 656 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pizzicotti de pasta de almendra Los pizzicotti de pasta de almendra son dulces sicilianos tradicionales de forma irregular, deliciosamente suaves y cubiertos de azúcar glas. 4.5 Fácil 32 min Kcal 145 LEER RECETA
Pasteles y repostería Quaresimali Los Quaresimali son galletas típicas de varias regiones de Italia que no contienen grasas animales. Ideales para la Cuaresma y hechos de… 4.6 Fácil 1 h 15 min Kcal 193 LEER RECETA
Aperitivos Quiche de 4 quesos La quiche de 4 quesos es una tarta salada sabrosa y deliciosa, perfecta para el invierno. Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.4 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Raviolón con yema fundente con ricotta y espinacas El raviolón con yema fundente con ricotta y espinacas es un primer plato refinado que hará especial vuestra mesa en cualquier ocasión especial. 4.4 Difícil 40 min LEER RECETA