Pasteles y repostería Ricciarelli Los ricciarelli son galletas de mazapán tradicionales, una receta típica toscana que se ha convertido en un dulce tradicional de las fiestas… 4.4 Medio 35 min Kcal 111 LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de calabacín en hojaldre Los rollitos de calabacín en hojaldre son un aperitivo sabroso y ligero, con masa de hojaldre que envuelve rodajas de calabacín 4.6 Muy fácil 55 min Kcal 304 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rollo de fresas El rollo de fresas es un delicioso postre primaveral enriquecido con una golosa crema de chocolate blanco, ¡una alegría para los ojos y el paladar! 4.4 Difícil 1 h 5 min Kcal 335 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosata de Altamura La rosata de Altamura es un pastel de almendras de sencilla bondad que pertenece a la tradición culinaria de Apulia. Ideal para disfrutar en… 4.6 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosca de frutas Un suave roscón de frutas es la manera perfecta de comenzar el día, con toda la energía de la fruta y la suavidad de la trenza. 4.0 Medio 1 h 20 min Kcal 843 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rositas de masa quebrada al cacao Las rositas de masa quebrada al cacao son unos dulces tan bonitos como deliciosos: una receta sencilla que podréis preparar para el Día de la Madre. 4.5 Fácil 35 min Kcal 147 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosquillas suaves al horno Las rosquillas suaves al horno son una preparación dulce ideal para el desayuno: una masa suave y deliciosa granella de azúcar para decorar. 4.4 Medio 1 h 5 min Kcal 86 LEER RECETA
Pasteles y repostería Sachertorte La Sachertorte es el dulce típico de la tradición austriaca y es seguramente la tarta de chocolate más conocida del mundo. 4.3 Medio 1 h 50 min Kcal 452 LEER RECETA
Platos principales Salmón crujiente sobre crema de alubias blancas El salmón crujiente sobre crema de alubias blancas es un segundo plato que combina el sabor crujiente del salmón con la delicadeza de las… 4.6 Fácil 45 min Kcal 590 LEER RECETA
Platos principales Sándwich de dorada a la siciliana El sándwich de dorada a la siciliana es un segundo plato de filetes de dorada que encierran un denso relleno de pan de molde, tomates secos y… 3.9 Medio 28 min Kcal 371 LEER RECETA
Pasteles y repostería Savoiardi Los savoiardi son unas galletas clásicas, sencillas y versátiles. Tan suaves y esponjosas se pueden disfrutar solas o como base del tiramisú. 4.4 Medio 39 min Kcal 38 LEER RECETA
Pasteles y repostería Scarcelle pugliesi Las scarcelle pugliesi son un dulce tradicional, generalmente preparado durante el período de Pascua, a base de una masa quebrada especial y… 4.4 Fácil 1 h 35 min Kcal 1158 LEER RECETA
Postres Semifrío de caramelo salado El semifrío de caramelo salado es un postre de cuchara refinado y delicioso, caracterizado por una agradable nota salada. 4.6 Medio 2 h Kcal 1094 LEER RECETA
Pasteles y repostería Semifrío de colomba El semifrío de colomba es un postre delicioso y refinado que se prepara con la colomba que ha sobrado de Pascua. ¡Una receta de… 4.5 Medio 1 h 5 min Kcal 393 LEER RECETA
Postres Semifrío de fresas El semifrío de fresas es un postre de cuchara refinado y fresco, servido en elegantes porciones individuales, perfecto para cenas importantes 4.7 Medio 35 min Kcal 97 LEER RECETA