Tagliolini al limón Los tagliolini al limón son un primer plato de pasta fresca sencillo y muy aromático, con un cremoso condimento de mantequilla. ¡Descubre aquí… 3.9 Fácil 35 min LEER RECETA
Tagliolini con bogavante sobre crema de burrata ¿Un primer plato refinado, sencillo y perfecto para las fiestas? Prueba nuestra receta de tagliolini con bogavante sobre crema de burrata:… 4.5 Fácil 30 min LEER RECETA
Tagliolini con doble tinta de sepia Los tagliolini con doble tinta de sepia, un primer plato con un intenso sabor a mar donde tanto el condimento como la pasta están preparados… 4.3 Medio 55 min Kcal 846 LEER RECETA
Tagliolini con pulpitos Los tagliolini con pulpitos son un primer plato de pescado a base de pasta fresca al huevo condimentada con una salsa de pescado. 4.5 Muy fácil 25 min Kcal 391 LEER RECETA
Tallarines con calamares y tomatitos Los tallarines con calamares y tomatitos son un primer plato de pescado realizado con pasta fresca de huevo, sazonado con alcaparras y ajo. 3.7 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Tallarines con pétalos de rosa Los tallarines con pétalos de rosa tienen un sabor muy delicado y son hermosos de ver, ¡un primer plato para ocasiones especiales! 4.5 Muy fácil 35 min Kcal 472 LEER RECETA
Tallarines de cacao, nueces y gorgonzola Los tallarines de cacao, nueces y gorgonzola son un primer plato especial y original para proponer durante ocasiones especiales. 4.7 Fácil 1 h 10 min Kcal 731 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tallarines dulces de Carnaval Los tallarines dulces de Carnaval son dulces típicos de Emilia-Romaña preparados con la masa de los tallarines de huevo, símbolo emiliano. 4.3 Fácil 30 min Kcal 350 LEER RECETA
Tallarines integrales con escarola y fondue de taleggio Los tallarines integrales con escarola y fondue de taleggio son un primer plato cremoso con un sabor único. 4.3 Medio 55 min Kcal 708 LEER RECETA
Tallarines rellenos Los tallarines rellenos de ragú rápido son una idea realmente deliciosa. Un primer plato perfecto para el domingo o para los días de fiesta,… 4.7 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Taralli La masa de los taralli es realmente muy sencilla de hacer y se puede personalizar con ingredientes al gusto para hacerlos realmente especiales! 4.3 Medio 1 h 50 min Kcal 55 LEER RECETA
Aperitivos Taralli jengibre y cúrcuma Los taralli jengibre y cúrcuma son un aperitivo delicioso y moderno caracterizado por un color amarillo intenso y el toque picante de las especias. 4.4 Fácil 60 min Kcal 32 LEER RECETA
Aperitivos Taralli sugna e pepe Los taralli sugna e pepe son típicos de la cocina de Campania, unos roscos famosísimos y muy sabrosos. ¡Descubre lo sencillo que es… 4.3 Medio 2 h 10 min Kcal 299 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta 5 minutos La tarta 5 minutos es una tarta de almendras típica de Emilia; se llama así porque es muy sencilla y rápida de preparar. 4.2 Fácil 55 min Kcal 595 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta 7 tarros a los cítricos La tarta 7 tarros a los cítricos es un dulce sencillo y rápido de preparar, donde la unidad de medida es el tarro. Los cítricos añaden frescura. 4.0 Muy fácil 60 min Kcal 390 LEER RECETA