Platos principales Grelos con salchicha Los grelos con salchicha son un segundo plato con guarnición muy rico y sabroso, difundido en muchas zonas del sur de Italia. 3.9 Fácil 60 min Kcal 568 LEER RECETA
Guarniciones Grelos salteados Los grelos salteados son una guarnición fácil y sabrosa. ¡Descubre aquí cómo cocinar los grelos para preparar un plato genuino y apetitoso! 4.3 Fácil 40 min Kcal 124.8 LEER RECETA
Pan Grisines con chocolate Los grisines con chocolate son una idea realmente deliciosa. ¡Perfectos cuando estás indeciso entre un tentempié dulce o salado! ¡Descubre… 5.0 Medio 50 min Kcal 114 LEER RECETA
Pan Grisines con masa madre Los grisines con masa madre con cebollas y panceta son unos crujientes aperitivos que enriquecerán de sabor vuestra cesta de pan. 4.2 Medio 40 min LEER RECETA
Aperitivos Grisines tricolor Los grisines tricolor se realizan con una masa de espinacas, una de concentrado de tomate y una neutra: ¡una idea deliciosa para el 25 de abril! 4.6 Medio 1 h 30 min Kcal 39 LEER RECETA
Aperitivos Grisini retorcidos Los grisini retorcidos son pequeños panes de masa de pan crujiente horneados, enriquecidos con una sabrosa y deliciosa crema de tomates. 4.7 Medio 50 min Kcal 37 LEER RECETA
Pan Grissini Grissini, ligeros y crujientes, perfectos para enriquecer la cesta del pan. ¡Descubramos cómo hacer grissini en casa, con el maestro Ezio Rocchi! 4.2 Medio 50 min LEER RECETA
Pan Grissini al Grana Padano Los grissini al Grana Padano son unos palitos de queso crujientes y sabrosos que enriquecen con sabor la cesta de pan. 4.3 Medio 33 min LEER RECETA
Aperitivos Grissini cacio e pepe Los grissini cacio e pepe son aperitivos deliciosos para disfrutar en un aperitivo. ¡Inspirados en el gran clásico "cacio e pepe" conquistarán… 4.5 Medio 60 min Kcal 56 LEER RECETA
Pasteles y repostería Grittibänz suizos Los grittibänz suizos son unos hombrecitos de pan brioche típicos de la cocina suiza, se preparan para Navidad y son súper esponjosos:… 4.6 Difícil 1 h 30 min Kcal 241 LEER RECETA
Salsas Guacamole El guacamole es una salsa mexicana a base de aguacate, excelente para acompañar nachos y tortillas: ¡descubre los ingredientes y la receta… 4.3 Muy fácil 20 min Kcal 196.5 LEER RECETA
Salsas Guacamole de calabacín El guacamole de calabacín es una variante del clásico guacamole mexicano a base de aguacate. Es una idea fresca para el aperitivo: ¡descubre… 4.6 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Gubana La gubana es un dulce típico de las fiestas como Navidad, Pascua y bodas, originario de Friuli, hecho de masa fermentada y relleno de frutas secas. 3.8 Medio 1 h 50 min Kcal 746 LEER RECETA
Pasteles y repostería Guirnalda de estrellitas La guirnalda de estrellitas es una idea deliciosa para la mesa navideña. Galletas en forma de estrella con vainilla y cacao, ¡ideales también… 4.2 Medio 50 min LEER RECETA
Pan Guirnalda de pan La guirnalda de pan es la idea perfecta para el centro de mesa de Navidad, un pan sencillo, perfecto para compartir con todos durante el almuerzo. 4.4 Medio 1 h 40 min Kcal 226 LEER RECETA