Pancake de batatas
- Fácil
- 40 min
Pancake de coliflor, ¡una receta para una cena fácil y deliciosa! Hablando de recetas de pancake, la mente va a los Pancake con jarabe de arce con jarabe de arce, para disfrutar en el desayuno. Pero con los pancakes se puede ser versátil y creativo: esta versión invernal a base de puré de coliflor enriquecido con especias y aromas será perfecta también para vuestros brunch, para acompañar con embutidos y quesos y alguna salsa deliciosa y fresca, como por ejemplo la de Falafel con hummus rápido y salsa de yogur. Una idea original para usar las verduras de manera sabrosa y diferente, como en la receta del Rosti y de los Buñuelos de verduras crujientes. Sólidos y sabrosos, estos Pancakes salados son una idea deliciosa y original para cocinar la coliflor!
Descubre otras recetas de pancakes hechos en casa:
Para preparar el pancake de coliflor, corta la coliflor en ramitos eliminando las hojas externas 1. Ponla en una olla, cubre con agua 2 y añade sal 3.
Cocina por 15 minutos 4. Una vez tierna, escurre 5 la coliflor (su peso será de aproximadamente 360 g), ponla en un bol y, todavía caliente, aplástala con un tenedor 6.
Obtén un puré 7 y resérvalo. Pica los piñones 8 y el perejil 9.
Condimenta el puré con sal, pimienta, nuez moscada 10, luego añade los piñones 11 y el perejil 12.
Vierte la harina 13, el queso rallado 14 y la levadura y mezcla. Incorpora también los huevos y la leche 15.
Mezcla para amalgamar 16. Aceita una sartén 17 y caliéntala. Vierte un cucharón de mezcla para cada pancake 18.
Deja cocinar un par de minutos y con una espátula dales la vuelta 19 y cocina también del otro lado 20. Una vez dorados, transfiere los pancakes de coliflor a un plato de servir 21.