Platos principales Gambas en pasta kataifi con salsa de mermelada de albaricoque Las gambas en pasta kataifi con salsa de mermelada de albaricoque son un plato de pescado original y delicioso, para disfrutar como segundo… 4.0 Fácil 45 min Kcal 875 LEER RECETA
Platos principales Shish kebab de salmón con salsa yogur Shish kebab es una típica brocheta de la cocina de Oriente Medio: cubitos de pescado y verduras a la parrilla acompañados con una salsa… 4.7 Fácil 40 min Kcal 432 LEER RECETA
Postres Pastelitos de chocolate blanco, leche condensada y frambuesas Los pastelitos de chocolate blanco, leche condensada y frambuesas son un postre refinado porciones individuales, ideal para un final de comida… 4.6 Fácil 28 min Kcal 566 LEER RECETA
Platos principales Salmón glaseado con miel El salmón glaseado con miel, cocido a la plancha, es un segundo plato a base de pescado. El salmón se marina en un adobo cítrico con miel. 4.2 Fácil 40 min Kcal 850 LEER RECETA
Aperitivos Mini croissants salados con salmón y queso stracchino Los mini croissants salados con salmón y queso stracchino son un aperitivo realizado con un croissant de pasta kataifi y un relleno de salmón… 4.2 Medio 25 min Kcal 550 LEER RECETA
Aperitivos Cestitas de phillo con salmón y crema de calabacín Las cestitas de phillo con salmón y crema de calabacín son una combinación perfecta de aromas y texturas: un entrante realmente refinado y sabroso. 4.9 Medio 55 min Kcal 553 LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de salmón rellenos de verduras y queso Los rollitos de salmón rellenos de verduras y queso son un segundo plato de pescado rápido y sabroso, acompañados de una salsa de soja. 3.8 Muy fácil 40 min Kcal 130 LEER RECETA
Corona fermentada de albaricoques y moscatel La corona fermentada es un dulce fermentado sabroso y aromático con forma de rosquilla, realizado con albaricoques en almíbar en moscatel y pasas. 5.0 Medio 1 h 40 min Kcal 397 LEER RECETA
Aperitivos Burek de queso El burek de queso es un plato sabroso y delicioso muy difundido en los países balcánicos, a base de pasta filo y queso skuta. 4.3 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Postres Pudin de chocolate blanco El pudin de chocolate blanco es un delicioso postre acompañado de una sabrosa salsa de chocolate negro. 4.3 Fácil 45 min Kcal 856 LEER RECETA
Aperitivos Caprese frita La caprese frita es una variante del clásico entrante de verano, rodajas de tomate y mozzarella envueltas en una crujiente masa. 4.7 Muy fácil 20 min Kcal 352 LEER RECETA
Platos principales Fusilli al pesto de pimientos Los fusilli al pesto de pimientos son un primer plato veraniego con una variante del pesto clásico, obtenido triturando pimientos rojos,… 4.1 Muy fácil 50 min Kcal 704 LEER RECETA
Focaccia en sartén La focaccia en sartén es una receta para cocinar sin horno y rápidamente una focaccia rellena de salchicha y calabacines a la parrilla: ¡en sartén! 3.9 Fácil 50 min Kcal 526 LEER RECETA
Aperitivos Charlotte salata La charlotte salada es una variante de la clásica versión dulce realizada con un pan brioche relleno con ingredientes deliciosos. 4.8 Medio 2 h Kcal 604 LEER RECETA
Aperitivos Galletitas animalitos salados Las galletas animalitos salados son deliciosos aperitivos de parmesano con forma de simpáticos animalitos, ideales para vuestros niños. 4.3 Fácil 25 min LEER RECETA