Aperitivos Palitos al horno con jamón y Emmental Los palitos al horno con jamón y Emmental son un aperitivo que se prepara realmente en un abrir y cerrar de ojos. 4.4 Muy fácil 15 min Kcal 78 LEER RECETA
Fonduta di Reblochon La fonduta de Reblochon es un plato que se prepara con un queso típico de la Alta Saboya acompañado de crujientes patatas al horno. 4.4 Muy fácil 55 min Kcal 621 LEER RECETA
Cómo hacer el suero de mantequilla El suero de mantequilla o buttermilk se produce a partir de la transformación de la leche y se utiliza mucho en la cocina angloamericana tanto… 5.0 Fácil 15 min Kcal 46 LEER RECETA
Postres Cannelés Los cannelés, o canelés, bordelais son pequeños pastelitos franceses, de la región de Burdeos, perfumados con vainilla y ron! 4.0 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con pasta de salchicha y Bonarda El risotto con pasta de salchicha y Bonarda encierra todos los sabores y aromas del Oltrepò pavese: ¡un primer plato rico y sabroso! 3.6 Fácil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Salmón crujiente sobre tostadas El salmón crujiente sobre tostadas es un finger food muy sabroso y bastante sencillo de preparar, una idea original para servir como aperitivo. 5.0 Fácil 35 min Kcal 81 LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de col rellenos de arroz y escarola Los rollitos de col rellenos de arroz y escarola son un buen aperitivo delicioso enriquecido con pasas y piñones que combinan bien con el pecorino. 4.7 Medio 1 h 5 min Kcal 146 LEER RECETA
Aperitivos Pastelitos integrales con verduras y atún Los pastelitos integrales con verduras y atún son pequeños muffins salados, muy deliciosos ideales como aperitivo o para preparar en un buffet. 4.7 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Corazón de cadera en costra con tocino y boletus El corazón de cadera en costra con tocino y boletus es un segundo plato de carne sabroso a base de una masa quebrada, enriquecido con tocino y… 4.3 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Postres Mousse de naranja La mousse de naranja es un postre muy ligero y apetitoso. Este dulce es ideal al final de la comida porque la naranja aporta una nota fresca y… 4.5 Fácil 30 min Kcal 219 LEER RECETA
Platos principales Risotto de calabaza con robiola y panceta crujiente El risotto de calabaza con robiola y panceta crujiente es un primer plato caliente muy sabroso y rico a base de calabaza, queso suave y carne. 4.6 Fácil 60 min Kcal 570 LEER RECETA
Focaccia dulce con melocotones y albaricoques La focaccia dulce con albaricoques es una versión esponjosa y deliciosa para preparar con fruta fresca, ¡ideal para la merienda! ¡Descubre las… 4.5 Medio 50 min Kcal 381 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de ternera al limón y mejorana Las albóndigas de ternera al limón y mejorana son deliciosas albóndigas aromatizadas con jugo de limón y hojas frescas de mejorana. 4.4 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Tagliatelle con bottarga, almejas y limón Las tagliatelle con bottarga, almejas y limón es un primer plato con aroma de mar, aromatizado con jugo de limón. 4.5 Fácil 55 min LEER RECETA
Postres Sorbete de mango con lima y menta al jengibre El sorbete de lima y mango con menta y jengibre es una idea perfecta para el verano: un sorbete de dos sabores delicioso y refrescante con… 4.8 Medio 35 min Kcal 80 LEER RECETA