Aperitivos Crema de coliflor con torcello La crema de coliflor con torcello es un entrante delicioso para comenzar una comida o para enriquecer un buffet. 4.2 Fácil 50 min Kcal 380 LEER RECETA
Cómo hacer medallones de carne y pescado Con la escuela de cocina aprenderéis a hacer medallones de carne o pescado para obtener platos refinados y bonitos de ver. 5.0 Fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Terrina millegusti La terrina millegusti es una receta rica y sabrosa, para servir como plato único: ¡es para probar y animar a los niños a comer verduras! 4.6 Fácil 1 h 40 min Kcal 356 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres clásicos con migas de salchicha Los hojaldres clásicos con migas de salchicha son un sabroso aperitivo que se prepara fácilmente en pocos minutos, ideal para entrantes deliciosos. 4.8 Fácil 18 min Kcal 81 LEER RECETA
Aperitivos Spianatine con julienne de puerro y speck Las spianatine con julienne de puerro y speck son un refinado finger food ideal para servir como entrante o para enriquecer un buffet. 5.0 Fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Sopa Frankenstein La sopa Frankenstein es un primer plato rico en verduras para los niños pero disfrazado de monstruo, ¡para hacer el plato más divertido! 4.8 Muy fácil 1 h 50 min Kcal 327 LEER RECETA
Postres Galletitas de cacao y avellanas con mermelada Las galletitas de cacao y avellanas con mermelada son deliciosas galletas con forma de corazón con mermelada, ¡para el desayuno o para la hora del té! 4.5 Fácil 42 min LEER RECETA
Postres Panna cotta de almendras La panna cotta de almendras es una versión deliciosa aromatizada con almendras del clásico postre de cuchara. 4.7 Fácil 20 min Kcal 540 LEER RECETA
Pasta frolla al cacao e nocciole La pasta frolla al cacao e nocciole es una sabrosa y aromática preparación base ideal para realizar galletas, tartas o pastieras. 4.8 Fácil 20 min Kcal 373 LEER RECETA
Aperitivos Chips de verduras Las chips de verduras son verduras crujientes (remolacha, calabaza y patatas) cocidas al horno, para picar un aperitivo delicioso a cualquier hora. 5.0 Muy fácil 50 min LEER RECETA
Postres Aspic de frutos del bosque El aspic de frutos del bosque es un postre elegante y refinado preparado con frutos del bosque y una gelatina aromatizada a base de moscato. 3.8 Medio 1 h 31 min Kcal 82 LEER RECETA
Postres Cestini de naranja y chocolate Los cestini de naranja y chocolate son pequeñas tartaletas de masa quebrada aromatizada con naranja, rellenas con una deliciosa ganache de chocolate. 4.9 Fácil 45 min Kcal 590 LEER RECETA
Aperitivos Muffin de patatas Los muffins de patatas son suaves pastelitos salados realizados añadiendo una patata a la clásica masa de muffins y condimentados con panceta ahumada. 4.5 Muy fácil 1 h 10 min Kcal 178 LEER RECETA
Platos principales Ensalada de pasta rústica y cubitos de panceta ahumada La ensalada de pasta rústica es un primer plato fresco y aromático aderezado con dados de panceta ahumada. 4.4 Muy fácil 30 min Kcal 517 LEER RECETA
Platos principales Ensalada de arroz basmati y rojo y cubos de panceta dulce La ensalada de arroz basmati y rojo es un fresco plato único preparado con la variedad de arroz rojo, verduras, gambas y cubos de panceta. 4.2 Muy fácil 60 min Kcal 337 LEER RECETA