Platos principales Albóndigas con crema de alubias blancas Las albóndigas con crema de alubias blancas son un delicioso segundo plato de carne con notas especiadas. ¡Descubre aquí cómo preparar nuestra receta! 40 min LEER RECETA
Bocadillo de roast beef y cebollas caramelizadas Bocadillo de roast beef y cebollas caramelizadas, una exquisitez para saborear con la salsa mornay, ¡todo hecho en casa! ¡Descubre cantidades… 1 h 30 min LEER RECETA
Postres Bonet Bonet (o bunet piamontés), ¡el típico postre de cuchara! Sitio que visitas, pronunciación que encuentras, ¡pero descubre cómo hacerlo con una… 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Pollo con hierbas y setas El pollo con hierbas y setas se cocina entero al horno y se sirve con una cremosa salsa de setas. ¡Descubre la receta para preparar este… 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con col rizada y castañas La pasta con col rizada y castañas es un primer plato cremoso y delicioso, enriquecido con ricotta salada rallada y añadida al final. 45 min LEER RECETA