Salsas Babaganoush a la italiana El babaganoush a la italiana es una variante sin tahina de la famosa crema de berenjenas: fácil de preparar, ¡es excelente para un aperitivo con pita! 1 h 30 min Kcal 515.4 LEER RECETA
Ziti al horno (receta vacíafrigo) Los ziti al horno (receta vacíafrigo) son un primer plato rico y sabroso. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar esta… 1 h 30 min Kcal 1586.3 LEER RECETA
Ñoquis de calabaza sin masa Los ñoquis de calabaza sin masa son un primer plato con sabores otoñales, fácil y rápido. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento… 20 min Kcal 267 LEER RECETA
Gnocchi del Valle Varaita Los gnocchi del Valle Varaita o ravioles de melle son típicos de la cocina piamontesa, ¡un primer plato suculento y sencillo! Aquí está la receta. 1 h 50 min Kcal 1004 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de alta hidratación La focaccia de alta hidratación es un leudado realizado con la batidora eléctrica en lugar de la amasadora. Suave, crujiente y bien alveolada. 1 h 40 min Kcal 304 LEER RECETA