Platos principales Rollo de ricotta y espinacas El rollo de ricotta y espinacas es una idea innovadora para una de las combinaciones más clásicas. Perfecto para servir como entrante o segundo plato. Fácil 60 min Kcal 359 LEER RECETA
Aperitivos Vieiras a la plancha con cebolla caramelizada ¡Un aperitivo delicioso y original, casi gourmet, para hacer en casa! ¡Prueba las vieiras a la plancha con cebolla roja caramelizada! Fácil 40 min Kcal 268 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con aceitunas, cebollas y tomatitos Los hojaldres con aceitunas, cebollas y tomatitos son un aperitivo de sabor fresco y crujiente, con tomates cherry y cebollas rojas de Tropea. Muy fácil 15 min Kcal 57 LEER RECETA
Aperitivos Sándwich de polenta con salmón y crescenza A primera vista parecerán pequeños sándwiches, pero al probarlos descubrirás todo el sabor fresco del salmón encerrado entre dos triángulos de… Fácil 1 h 20 min Kcal 102 LEER RECETA
Aperitivos Sfilati con crema delicata al tartufo Los sfilati con crema delicada al tartufo son unos grissini rústicos con tomate combinados con una crema aterciopelada de patatas y trufa negra. Muy fácil 50 min Kcal 70 LEER RECETA
Aperitivos Quiche de calabaza y acelga Quiche de calabaza y acelga: un fabuloso entrante o segundo plato que encierra los aromas invernales de esta verdura en una crujiente masa! Fácil 1 h 40 min Kcal 560 LEER RECETA
Aperitivos Bignés con crema pastelera de parmesano y lima ¿Una idea deliciosa u original para el aperitivo o el buffet? ¡Los bignés con crema pastelera de parmesano y lima son la receta perfecta! Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos de bacalao Los buñuelos de bacalao son unos bocaditos de pescado fritos, perfectos para servir como entrante o para enriquecer las mesas de Navidad. Fácil 25 min Kcal 213 LEER RECETA
Aperitivos Schiacciate con nduja e olive nere infornate Las schiacciate con nduja y aceitunas negras horneadas son unos aperitivos picantes e irresistibles con salame nduja, aceitunas negras… Muy fácil 10 min Kcal 88 LEER RECETA
Platos principales Patatas rellenas de abuela Franca ¡Las patatas rellenas de la abuela Franca son un acompañamiento delicioso y sabroso, donde las patatas encierran un relleno de ragú… Fácil 3 h Kcal 189 LEER RECETA
Platos principales Pollo en escabeche El pollo en escabeche es una sabrosa variante de la preparación tradicional del escabeche, caracterizada por el fuerte sabor del vinagre. Muy fácil 20 min Kcal 881 LEER RECETA
Aperitivos Flan de tupinambo El flan de tupinambo es un aperitivo original y delicado con el ligero regusto a alcachofa del tupinambo. Ideal también como guarnición refinada. Fácil 1 h 15 min Kcal 346 LEER RECETA
Aperitivos Schiacciate con involtini di San Daniele Las focaccias con rollitos de San Daniele son un aperitivo elegante e irresistible, con rollitos de jamón San Daniele y robiola. Muy fácil 15 min Kcal 94 LEER RECETA
Aperitivos Temaki de salmón El temaki de salmón es uno de los platos de sushi más sabrosos: ¡un cono de alga nori con un relleno de arroz, aguacate y salmón noruego! Difícil 60 min Kcal 673 LEER RECETA
Aperitivos Cestas de patatas rellenas de salmón Las cestas de patatas rellenas de salmón son un delicioso entrante individual, ideal como aperitivo para una cena entre amigos. Fácil 50 min Kcal 300 LEER RECETA