Risotto con espárragos y raspadura El risotto con espárragos y raspadura es un primer plato sabroso y delicado, elaborado con espárragos verdes y mantecado con raspadura. Fácil 45 min Kcal 558 LEER RECETA
Paella valenciana La paella valenciana es un plato tradicional de la cocina española a base de arroz, verduras, pollo y conejo, ¡sencillo de hacer pero muy sabroso! Medio 1 h 20 min Kcal 472 LEER RECETA
Orzotto con panceta, verduras y queso El orzotto con panceta, verduras y queso es un primer plato cremoso y genuino, perfecto para enriquecer de sabor los menús primaverales. Fácil 50 min Kcal 696 LEER RECETA
Arroz salteado con atún El arroz salteado con atún es un plato rico y genuino realizado con verduras de temporada salteadas en sartén y cacahuetes tostados. Fácil 35 min Kcal 392 LEER RECETA
Risotto al limón El risotto al limón es un primer plato cremoso sin mantequilla, de sabor delicado y perfecto tanto para menús de todos los días como para una… Fácil 32 min Kcal 420 LEER RECETA
Azafrán y Arroz a la milanesa D'O El chef Davide Oldani presenta Azafrán y Arroz a la milanesa D'O, evolución del clásico risotto a la milanesa, símbolo de Milán y de la Expo 2015. Medio 30 min Kcal 488 LEER RECETA
Risotto cacio e pepe El risotto cacio e pepe se inspira en una de las recetas romanas más queridas por todos. ¡Obteneréis un risotto cremoso y de sabor intenso! Fácil 55 min Kcal 489 LEER RECETA
Risotto taleggio peras y nueces El risotto taleggio peras y nueces es un primer plato invernal en equilibrio entre dulce y salado, adornado con crujiente frutos secos.… Fácil 40 min LEER RECETA
Calabacines rellenos con cereales y quinoa Los calabacines rellenos con cereales y quinoa son un sabroso plato único. ¡Prepáralos la noche anterior y llévalos contigo a la oficina! Muy fácil 40 min Kcal 236 LEER RECETA
Espelta templada con pollo al miel La espelta templada con pollo al miel, aderezada con un ligero pesto de albahaca, es una receta sana y nutritiva para empezar de nuevo con la… Muy fácil 30 min Kcal 521 LEER RECETA
Arroz rojo y cereales con mozzarella de búfala y tomates cherry asados El arroz rojo y cereales con mozzarella de búfala y tomates cherry asados es un plato único veraniego, sabroso y genuino, ¡perfecto para… Fácil 25 min Kcal 661 LEER RECETA
Orzotto con crema y flores de calabacín El orzotto con crema y flores de calabacín es un primer plato original, cremoso y delicado, al que se añaden las flores de calabacín al final… Medio 50 min Kcal 431 LEER RECETA
Hamburguesa de cereales y arroz rojo con hummus de aguacate Las hamburguesas de cereales y arroz rojo con hummus de aguacate son un plato ligero y nutritivo, servido con una guarnición de patatas y… Fácil 1 h 30 min Kcal 414 LEER RECETA
Risotto de radicchio y taleggio El risotto de radicchio y taleggio con reducción de vino es un primer plato cremoso con un toque gourmet. ¡Descubre cantidades y procedimiento… Fácil 35 min LEER RECETA
Arroz frío con atún, calabacín y limón El arroz frío con atún, calabacín y limón es la receta ideal para el verano: un plato ligero y sabroso para saciar el apetito sin sentirse pesado. Fácil 30 min LEER RECETA