Risotto mozzarella de búfala y tomates cherry El risotto mozzarella de búfala y tomates cherry es un primer plato cremoso y sabroso que lleva a la mesa los sabores mediterráneos con sencillez. Fácil 40 min Kcal 653 LEER RECETA
Aperitivos Onigiri Los onigiri son adorables bolas de arroz con forma triangular rellenas con varios ingredientes y decoradas con alga nori, ¡la típica pausa… Difícil 1 h 30 min Kcal 378 LEER RECETA
Risotto de setas El risotto de setas es un clásico primer plato otoñal hecho con setas mixtas, ¡cremoso y sabroso! Descubre la receta para prepararlo en casa Fácil 50 min LEER RECETA
Risotto con berenjenas El risotto con berenjenas es un primer plato irresistible, que combina las berenjenas con el arroz: una alternativa deliciosa a la clásica pasta. Muy fácil 55 min Kcal 357 LEER RECETA
Arroz venere al curry El arroz venere al curry es un primer plato de sabores exóticos, fácil y rápido de preparar, sazonado con guisantes, perfecto para una cena… Muy fácil 35 min Kcal 560 LEER RECETA
Risotto ai finocchi El risotto con hinojo (arroz con hinojos) es un primer plato sustancioso y genuino de la tradición veneciana, perfecto para los meses más fríos. Fácil 30 min Kcal 470 LEER RECETA
Arroz con col Arroz con col ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) es una sopa típica napolitana, un primer plato invernal muy sabroso. Fácil 60 min Kcal 608 LEER RECETA
Pastelitos de arroz rellenos Los pastelitos de arroz rellenos son un divertido primer plato presentado en pequeños moldes con un corazón fundente de queso y suculenta salchicha Fácil 50 min Kcal 347 LEER RECETA
Risotto con manzanas, calabaza picante y salvia Un primer plato de efecto: risotto con manzanas, calabaza picante y salvia. Una combinación de picante y dulzura que te conquistará! Fácil 55 min Kcal 493 LEER RECETA
Ensalada de arroz con mango y piña La ensalada de arroz con mango y piña es una receta veraniega simple y deliciosa, ¡para disfrutar de un gran clásico en una versión aún más agradable! Fácil 40 min Kcal 325 LEER RECETA
Risotto con jamón y melón Jamón y melón: la combinación veraniega por excelencia. Aquí en su forma original de risotto: ¡un triunfo de sabores que conquistará a todos! Fácil 30 min Kcal 696 LEER RECETA
Risotto speck, radicchio y caciocavallo El risotto speck, radicchio y caciocavallo es un excelente primer plato que combina ingredientes sabrosos: carne, verdura y queso. Fácil 45 min Kcal 779 LEER RECETA
Risotto de perca El risotto de perca es un primer plato muy refinado, elaborado precisamente con la perca que es un pez de agua dulce. Fácil 40 min Kcal 599 LEER RECETA
Arroz salteado con gambas y anacardos El arroz salteado con gambas y anacardos es un primer plato muy sabroso que combina crocancia y sabor con verduras y salsa de soja. Fácil 35 min Kcal 567 LEER RECETA
Risotto con pasta de salchicha y Bonarda El risotto con pasta de salchicha y Bonarda encierra todos los sabores y aromas del Oltrepò pavese: ¡un primer plato rico y sabroso! Fácil 45 min LEER RECETA