Pasteles y repostería Tarta de panettone con Nutella® La tarta de panettone con Nutella® es una idea deliciosa para rellenar el panettone con Nutella® y crema de yogur, decorada como un paisaje nevado. Muy fácil 20 min Kcal 368 LEER RECETA
Pasteles y repostería Panettone Con la receta del maestro pastelero Alfonso Pepe realizarás un panettone con levadura madre muy aromático y que se conserva durante mucho tiempo. Muy dificil 1 h 50 min Kcal 434 LEER RECETA
Raviolone verde relleno El raviolone verde relleno es un primer plato de pasta fresca al huevo, refinado y sabroso. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para… Difícil 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastelitos de panettone y Nutella® Los pastelitos de panettone y Nutella® son pequeñas torres de dulzura simples y deliciosas, ¡perfectas para enriquecer el buffet de las fiestas! Fácil 20 min Kcal 674 LEER RECETA
Platos principales Risotto al panettone El risotto al panettone es un primer plato sabroso y cremoso hecho con las sobras del panettone. Fácil 35 min Kcal 645 LEER RECETA
Platos principales Estofado en olla a presión Descubre cómo cocinar el estofado en olla a presión: ¡con esta sencilla receta obtendrás un excelente segundo plato de carne en la mitad del tiempo! Fácil 45 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Panettone con higos y almendras El panettone con higos y almendras es un fermentado para hacer en casa durante las fiestas: ¡el uso de frutos secos hace especial al famoso… Muy dificil 2 h 15 min Kcal 531 LEER RECETA
Aperitivos Tarta de panettone gastronómico La tarta de panettone gastronómico es una forma de reutilizar el panettone de manera salada, rellena de quesos y embutidos y cocinada en el horno. Fácil 35 min Kcal 562 LEER RECETA
Sándwich de panettone El sándwich de panettone es una forma muy original y sabrosa de reutilizar el asado sobrante de las fiestas y las rebanadas de panettone. Difícil 2 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Bruschettas de panettone con gorgonzola y grosellas Las bruschettas de panettone con gorgonzola y grosellas son un original entrante para servir como reutilización del panettone. Muy fácil 15 min LEER RECETA
Aperitivos Canapé de panettone con robiola y culatello ¡Los canapé de panettone con robiola y culatello son una idea perfecta para reciclar panettone durante un aperitivo festivo! Muy fácil 13 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Panettone de cerezas y chocolate El panettone de cerezas y chocolate, una versión deliciosa del clásico panettone navideño artesanal, con jugosas cerezas y chocolate negro. Muy dificil 2 h LEER RECETA
Pasteles y repostería Panettone sin gluten El panettone sin gluten: una delicia para todos, con una mezcla de harinas sin gluten para devolver toda la suavidad y el aroma de la Navidad. Difícil 1 h 50 min LEER RECETA
Aperitivos Panettone salado rápido El panettone salado rápido es un entrante vegetariano para las fiestas de Navidad, con un color verde brillante obtenido de manera natural.… Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Sopa verde Sopa verde de Apulia, es decir, el primer plato en caldo de Santo Stefano. ¡Una receta antigua que sigue siendo actual en las casas de las… Fácil 3 h 40 min LEER RECETA