Platos principales Espárragos con judías blancas y salsa holandesa Los espárragos con judías blancas y salsa holandesa son un segundo plato donde se encuentran diferentes texturas en un plato fácil, elegante y fresco. Fácil 60 min LEER RECETA
Ravioli con hierbas aromáticas Los raviolis con hierbas aromáticas en la masa son un refinado primer plato: una pasta fresca especial con un cremoso relleno de verduras.… Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao seco y patatas guisadas Bacalao seco y patatas guisadas: un segundo plato mediterráneo, caracterizado por una cocción lenta que amalgama los sabores en una salsita… Fácil 1 h 35 min LEER RECETA
Raviolis de patatas y hierbas con salsa ¡Los raviolis de patatas y hierbas con salsa son un sabroso primer plato vegano perfecto para el almuerzo del domingo! Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Ternera con pimienta de Sichuan La ternera con pimienta de Sichuan es un típico segundo plato chino: tiernos trozos de carne envueltos en una salsa cremosa y especiada.… Fácil 32 min LEER RECETA
Platos principales Arroz con guisantes Arroz con guisantes es un primer plato cremoso y genuino, ideal para toda la familia. ¡Descubre cómo preparar en casa esta sencilla receta… Fácil 30 min LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas a la parrilla con fiordilatte y salsa de hierbas Las alcachofas a la parrilla con fiordilatte y salsa de hierbas son un delicioso acompañamiento primaveral, ¡ideal también como plato… Fácil 46 min LEER RECETA
Polenta con verduras primaverales Polenta con verduras primaverales: un primer plato cremoso y fundente, enriquecido con un colorido aderezo de verduras de temporada. Descubre… Fácil 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Ciaramicola La ciaramicola es un dulce de Pascua de la tradición de Umbría: un suave bizcocho con alchermes adornado con merengue y fideos de colores.… Fácil 2 h 10 min LEER RECETA
Pastiera salada La pastiera salada es una variante de la pastiera napolitana dulce con un sabor riquísimo, perfecta como aperitivo para las fiestas. Descubre… Medio 2 h LEER RECETA
Platos principales Lubina gratinada con tomates, patatas y calabacines La lubina gratinada con tomates, patatas y calabacines es un segundo plato con doble textura: filetes tiernos coronados por una costra dorada… Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Aperitivos Flores de calabacín rellenas Flores de calabacín rellenas: un aperitivo delicioso, preparado con el relleno clásico y dos métodos de cocción. ¿Fritos o al horno? ¡Descubre… Fácil 40 min LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de patatas y atún La ensalada de patatas y atún es un plato fresco y aromático, enriquecido con un aliño fragante que une cada elemento sin ocultar su sabor. Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Pasta cremosa con habas La pasta cremosa con habas es una deliciosa variante primaveral de la pasta con ricotta, con un aroma fresco y delicado. ¡Descubre esta fácil receta! Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas con agretti Albóndigas con agretti: un sabroso segundo plato de carne servido con una guarnición de verduras primaverales y mayonesa de mostaza. ¡Descubre… Fácil 55 min LEER RECETA