Postres Tejas dulces Las tejas dulces son unas galletas deliciosas y crujientes típicas del Valle de Aosta, perfectas como merienda o para cerrar una comida, ¡una… Fácil 1 h 23 min LEER RECETA
Aperitivos Pancakes salados con tomate y albahaca Los pancakes salados con tomate y albahaca son una versión original y colorida de las famosas crepas americanas. Ideales para un aperitivo delicioso. Fácil 25 min LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con speck y col negra Los hojaldres con speck y col negra son un finger food atractivo para servir como aperitivo. Suculentos daditos de speck y col sobre una base… Muy fácil 30 min Kcal 77 LEER RECETA
Pasta brisèe al tomate La pasta brisèe al tomate es una variante de la receta tradicional que incluye la adición de concentrado de tomate para aromatizar la masa. Muy fácil 15 min Kcal 359 LEER RECETA
Platos principales Tarta de arroz aplastada La tarta de arroz aplastada es un primer plato para disfrutar del arroz de una manera diferente. Dos capas de arroz carnaroli y un relleno de… Muy fácil 1 h 30 min Kcal 222 LEER RECETA
Aperitivos Focaccias con carpaccio de ternera, rúcula y sbrinz Las focaccias con carpaccio de ternera, rúcula y sbrinz son un aperitivo delicado y sabroso con carpaccio de ternera, pesto de rúcula y sbrinz. Muy fácil 15 min Kcal 119 LEER RECETA
Platos principales Fusilli con higaditos de pollo Los fusilli con higaditos de pollo son un primer plato de sabor intenso: los higaditos se saltean en una sartén con cebollas para dar sabor a… Muy fácil 35 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Crescente boloñesa La creciente boloñesa, conocida también como crescenta con chicharrones, se realiza enriqueciendo la masa de la focaccia con panceta o jamón. Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Pan Pan de centeno El pan de centeno es un pan blando y de color oscuro, también conocido como pan negro y elaborado con harina de centeno mezclada con harina de fuerza. Medio 55 min Kcal 191 LEER RECETA
Postres Crème caramel con piñones El crème caramel con piñones es una variante deliciosa del clásico postre, preparado con nata, leche, caramelo y la adición de pasta de piñones. Fácil 1 h 5 min Kcal 474 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres clásicos con bresaola a la vinagreta Los hojaldres clásicos con bresaola a la vinagreta son deliciosos aperitivos con filetes de bresaola marinados en una emulsión de aceite,… Muy fácil 15 min Kcal 66 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres clásicos con habas, panceta y pecorino Los hojaldres clásicos con habas, panceta y pecorino son un finger food de sabor romano con algunos ingredientes típicos y deliciosos como las habas. Muy fácil 10 min Kcal 99 LEER RECETA
Platos principales Tortillitas de salmón con tomillo y tirabeques Las tortillitas de salmón con tomillo y tirabeques son mini tortillas con una explosión de sabores, ¡perfectas para servir también como un… Fácil 50 min Kcal 265 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con picadillo de tocino al romero Los hojaldres con picadillo de tocino al romero son un finger food realmente sabroso con tocino de colonnata finamente picado a cuchillo con el romero Muy fácil 10 min Kcal 194 LEER RECETA
Platos principales Salmón a la limonera El salmón a la limonera es un segundo plato que encierra todo el sabor del salmón noruego fresco, servido sobre una cama de alcachofas salteadas. Fácil 38 min Kcal 454 LEER RECETA