Platos principales Pasta con crema de verduras al horno La pasta con verduras de invierno al horno es un primer plato cremoso fácil de realizar en casa, con calabaza y coliflor. Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Zeppole de Carnaval Las zeppole de Carnaval son unas rosquillas en forma de tarallo hechas con una masa a base de patatas, ¡cubiertas de azúcar! Descubre la receta. Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Azafrán y Arroz a la milanesa D'O El chef Davide Oldani presenta Azafrán y Arroz a la milanesa D'O, evolución del clásico risotto a la milanesa, símbolo de Milán y de la Expo 2015. Medio 30 min Kcal 488 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tostada francesa con manzanas La tostada francesa con manzanas es la receta ideal para el desayuno y el brunch, con deliciosas manzanas caramelizadas que acompañan… Muy fácil 20 min Kcal 373 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de pollo sabrosa La ensalada de pollo sabrosa es un plato fresco y apetitoso, enriquecido con muchas verduras de temporada y aderezado con una deliciosa salsa. Medio 24 min Kcal 698 LEER RECETA
Platos principales Pechuga de pollo al horno con scamorza La pechuga de pollo al horno con scamorza es un segundo plato sabroso elaborado con un empanado aromático y un delicioso acompañamiento de tomatitos. Medio 60 min Kcal 390 LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletitas de arroz con Nutella® Las galletas de arroz con Nutella® son unas galletas delicadas y deliciosas, realizadas con harina de arroz y rellenas con la famosa crema de… Fácil 45 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tartaletas con corazón blanco y Nutella® Las tartaletas con corazón blanco y Nutella® son pequeños dulces con una base de masa quebrada de almendra y un relleno cremoso y dulce. Medio 1 h 15 min Kcal 496 LEER RECETA
Pasteles y repostería Muffin sin gluten Los muffins sin gluten son deliciosos pastelitos con harina de castañas y harina de arroz venere, rellenos con arándanos, ¡para una merienda… Medio 45 min Kcal 294 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pasta choux (profiteroles) La pasta choux es una masa ligera y delicada, que se usa en la cocina generalmente para preparar profiteroles con rellenos tanto dulces como salados. Difícil 1 h 5 min Kcal 71 LEER RECETA
Aperitivos Berenjenas al horno ¡Las berenjenas al horno son una guarnición vegetariana de sabor mediterráneo, simple y genuino, con tomatitos cherry y queso scamorza… Muy fácil 55 min Kcal 77 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastelitos de chocolate en cocción en tarro Los pastelitos de chocolate en cocción en tarro son unos dulces deliciosos de chocolate, se preparan y se cocinan en muy poco tiempo! Fácil 40 min Kcal 213 LEER RECETA
Aperitivos Ensalada de mar en cocción al vacío La ensalada de mar en cocción al vacío es una idea práctica y rápida para preparar un entrante refinado sin necesidad de ensuciar platos ni sartenes. Muy fácil 18 min Kcal 220 LEER RECETA
Pasteles y repostería Zuccherini montanari Los zuccherini montanari son unas rosquillas rústicas típicas de los Apeninos toscano-emilianos, cubiertas con un denso glaseado con aroma de anís. Fácil 50 min Kcal 148 LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas simples decoradas Las galletas simples decoradas son un detalle dulce para personalizar como prefieras: prepara la masa, el glaseado y ¡desata tu creatividad! Fácil 50 min Kcal 59 LEER RECETA