Platos principales Friarielli e huevos en sartén Hoy preparamos friarielli y huevos en sartén para una cena rápida, pero buenísima. En pocos minutos prepararás segundo y guarnición para toda… Fácil 20 min LEER RECETA
Guarniciones Patatas al limón Las patatas al limón son un acompañamiento sencillo pero muy rico. Marinadas en aceite y limón, se cocinan al horno y quedan tiernas y crujientes. Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Postres French toast El french toast es ideal para un desayuno delicioso y energético: ¡rebanadas de pan tostadas en mantequilla y adornadas con cremas y… Muy fácil 15 min Kcal 271.1 LEER RECETA
Platos principales Polenta al horno La polenta al horno, un apetitoso pastel con 4 quesos para servir como plato único. ¡Nadie podrá resistirse al relleno fundente! Descubre la receta. Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de pescado Las albóndigas de pescado son un aperitivo de mar delicioso hecho con pocos ingredientes. ¡Descubre aquí todos los secretos para preparar la receta! Fácil 34 min Kcal 489 LEER RECETA
Platos principales Ravioli ris e coi Los raviolis ris e coi son un primer plato de pasta fresca, típico de las Langhe piamontesas. ¡Descubre cómo lo prepara el restaurante… Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con alcachofas La pasta con alcachofas es un primer plato realmente sencillo de preparar y muy sabroso, perfecto para un almuerzo en familia o una cena con amigos. Fácil 50 min Kcal 406 LEER RECETA
Platos principales Rollo de lentejas glaseado con mostaza El rollo de lentejas glaseado con mostaza es un apetitoso segundo plato vegetariano en costra de hojaldre, perfecto para el menú de Año Nuevo! Medio 2 h LEER RECETA
Aperitivos Is coccois prenas ¿Sabéis qué son is coccois prenas? Son unas tartaletas rellenas y cubiertas con patatas y queso típicas de la cocina sarda, ¡realmente sorprendentes! Medio 2 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Ensalada rusa del huerto La ensalada rusa del huerto, una receta del local L'escola e Lou Mulin, un lugar mágico enclavado en las montañas piamontesas. ¡Descubre cómo se hace! Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Paccheri a los 3 tomates Los paccheri a los 3 tomates son una refinada reinterpretación de la clásica pasta con tomate: ¡aquí está la receta para prepararlos en casa… Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con espárragos y fontina La pasta con espárragos y fontina es un primer plato cremoso, delicioso y sencillo de preparar, adecuado para los amantes de las verduras y… Medio 30 min LEER RECETA
Platos principales Amatriciana de atún La amatriciana de atún es una reinterpretación de uno de los primeros platos romanos más queridos. La preparamos con guanciale y atún fresco.… Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Ramen El ramen es una famosa sopa japonesa: un caldo rico y fragante servido con fideos, cerdo y huevo marinado. ¡Descubre cantidades y receta para… Medio 6 h 20 min Kcal 1059 LEER RECETA
Aperitivos Zeppole de alcachofas Las zeppole de alcachofas son unas bolitas fritas de masa fermentada, fáciles de preparar y perfectas para servir como entrante, ¡para… Fácil 25 min LEER RECETA