Cómo preparar la coulis Con la escuela de cocina de GialloZafferano aprenderéis fácilmente a realizar la coulis de fruta y la de verdura de manera correcta. Fácil 18 min Kcal 237 LEER RECETA
Cómo limpiar y abrir los mejillones ¿Cómo se limpian los mejillones? ¿Cómo se abren los mejillones crudos? Preguntas a las que respondemos con esta escuela de cocina. ¡Descubre… Fácil 25 min LEER RECETA
Postres Minne de Sant'Agata Las minne de Sant’Agata son deliciosas tartas en forma de semiesfera que se preparan en Catania en honor a la Santa protectora de la ciudad. Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pan Pane cafone El pane cafone es un pan de sémola remolida de trigo duro de origen campesino, típico de Campania. Medio 1 h 40 min Kcal 216 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de alcachofa con corazón fundente Las albóndigas de alcachofa con corazón fundente son unos deliciosos finger food, para servir como aperitivo, que encierran un sabroso corazón… Fácil 1 h 5 min Kcal 84 LEER RECETA
Futomaki El futomaki es una preparación del sushi japonés y se compone de un rollo de alga nori, relleno con arroz y al menos 4 ingredientes a elección. Medio 30 min Kcal 357 LEER RECETA
Cómo preparar los roux En esta ficha de Escuela de Cocina os enseñamos cómo preparar los roux, es decir, la base de bechamel y salsas perfectas! Fácil 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de sémola con chocolate La tarta de sémola con chocolate es un dulce toscano. ¡La base de masa quebrada está rellena de crema hecha con sémola, ricotta y naranja!… Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Zighinì El zighinì es un plato único de la cocina eritrea, compuesto por un guiso de carne, especiado con berberè y servido con pan injera. Medio 3 h Kcal 548 LEER RECETA
Pan Pan injera El pan injera es un pan redondo y esponjoso típico de las regiones africanas, preparado originalmente con harina de teff, de sabor ácido. Fácil 40 min Kcal 114 LEER RECETA
Pasteles y repostería Éclair Los éclair están hechos de masa choux, la misma que se usa para los buñuelos. Tienen forma alargada y se rellenan de varias maneras. ¡Descubre… Difícil 1 h 30 min LEER RECETA
Azúcar fondant (Fondant) En esta ficha de Escuela de cocina os enseñamos a preparar el azúcar fondant, ¡para hacer vuestros postres más bonitos y deliciosos! Difícil 1 h 30 min Kcal 57 LEER RECETA
Pasteles y repostería Saccottini Los saccottini, o pain au chocolat, son suaves brioches de la pastelería francesa, rellenos con chocolate, ¡ideales para un dulce desayuno! Medio 1 h 20 min Kcal 575 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de chocolate sin harina La tarta de chocolate sin harina es un postre sin gluten sencillo y delicioso, dedicado a los amantes del chocolate negro. ¡Descubre la receta… Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Tartiflette La tartiflette es un plato típico de la Alta Saboya a base de patatas condimentadas con cebollas, tocino o panceta y fondue de Reblochon. Fácil 1 h 5 min Kcal 691 LEER RECETA