Platos principales Asado a la naranja El asado a la naranja es un exquisito segundo plato, refinado y original, para servir en la mesa acompañado de gajos de naranja. Medio 2 h 20 min Kcal 449.4 LEER RECETA
Pasteles y repostería Buñuelos de Nueva Orleans Los buñuelos de Nueva Orleans son dulces fritos cubiertos de azúcar glas, suaves y fragantes. ¡Perfectos para Carnaval y para el resto del año! Difícil 40 min Kcal 232 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis gratinados con setas Los ñoquis gratinados con setas están enriquecidos con jamón serrano y queso curado: ¡un plato sabroso y fundente para vuestros menús rústicos! Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas de corazón bicolor Las galletas de corazón bicolor son una idea romántica para preparar en San Valentín o en cualquier ocasión especial. Un regalo hecho con amor. Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao a la naranja El bacalao a la naranja es un segundo plato de pescado aromatizado con cítricos que enriquecerá con sabor los menús invernales. Fácil 25 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pangiallo romano El pangiallo romano es un dulce regional que tiene orígenes muy antiguos y forma parte de la tradición culinaria navideña. ¡Descubre… Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Postres Ladrillo de Navidad El ladrillo de Navidad es un postre en capas sin cocción, muy fácil y rápido de preparar, perfecto para concluir la cena de Nochebuena. Muy fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Tagliatelle con ragú de setas y frutos secos Preparad la receta de las tagliatelle con ragú de setas y frutos secos para un primer plato rico y sabroso, ¡será amado por vuestros seres queridos! Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Focaccia della befana La focaccia de la Befana es una receta piamontesa muy antigua, una focaccia hecha con masa madre que toma la forma de margarita. Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de corazón de San Valentín La tarta de corazón de San Valentín es una deliciosa declaración de amor: 3 esponjosas capas de chocolate enriquecidas con ganache de… Medio 2 h Kcal 953 LEER RECETA
Platos principales Fregola con ragú de pescado La fregola con ragú de pescado es un primer plato muy sabroso gracias a este formato de pasta sarda tan particular que absorbe el condimento! Fácil 50 min Kcal 643 LEER RECETA
Pasteles y repostería Chiacchiere al horno Las chiacchiere al horno son una variante de las chiacchiere fritas de Carnaval, ¡una receta deliciosa para quienes prefieren una alternativa… Fácil 1 h 15 min Kcal 75 LEER RECETA
Aperitivos Arancini con ragú de frijoles ¡Los arancini con ragú de frijoles revisitan la tradición siciliana de manera vegetariana y original gracias al falso ragú hecho con frijoles rojos! Medio 60 min Kcal 317 LEER RECETA
Guarniciones Zanahorias a la mostaza Las zanahorias a la mostaza son un acompañamiento ligero pero realmente delicioso, que se combinará con muchísimos segundos de carne y pescado. Fácil 50 min Kcal 159 LEER RECETA
Aperitivos Tarta salada de patatas y gorgonzola La tarta salada de patatas y gorgonzola es un entrante rico y sustancioso que guarda un relleno suave y de sabores intensos. Fácil 1 h 10 min LEER RECETA