Casarecce pulpos y berenjenas Un primer plato que encierra los colores y sabores del Mediterráneo, las casarecce, pulpos y berenjenas: ¡sabran conquistarte! Fácil 50 min Kcal 699 LEER RECETA
Espaguetis finos con ternera marinada y verduras Los espaguetis finos con ternera marinada y verduras son un sabroso primer plato fusión inspirado en los street food étnicos de Londres. Fácil 25 min Kcal 486 LEER RECETA
Espaguetis integrales tierra y mar al papillote Los espaguetis tierra y mar son un primer plato delicioso preparado con un aderezo a base de berenjenas y pez espada, sazonado con la cocción… Fácil 45 min Kcal 696 LEER RECETA
Pasta con calabazas La pasta con calabazas es un primer plato simpático y colorido con verduras talladas a modo de calabaza, ¡evoca las tradicionales calabazas de… Fácil 36 min Kcal 446 LEER RECETA
Scialatielli con radicchio y fondue de Montasio Los scialatielli con radicchio y fondue de Montasio son un primer plato original y sabroso, que se prepara en pocos minutos. Fácil 55 min LEER RECETA
Vincisgrassi Los vincisgrassi de las Marcas son una rústica y sabrosa pasta al horno condimentada con un ragú hecho con carnes mixtas. Fácil 2 h 40 min LEER RECETA
Cavatelli con panceta y calabaza Los cavatelli con panceta y calabaza son un primer plato sabroso que combina el sabor dulce y delicado de la calabaza con cubos de panceta dulce Muy fácil 45 min Kcal 556 LEER RECETA
Espaguetis con erizos de mar Los espaguetis con erizos de mar son un primer plato con un intenso sabor a mar, en esta receta acompañado por el gusto delicado de los calabacines. Medio 55 min Kcal 475 LEER RECETA
Fregola con brócoli romanesco La fregola con brócoli romanesco es un primer plato vegetariano muy sabroso, a base de un tipo de pasta típico de Cerdeña. Muy fácil 40 min Kcal 446 LEER RECETA
Tortiglioni pasticciati Los tortiglioni pasticciati son un primer plato con un condimento muy rico a base de guanciale, setas, radicchio y una bechamel de quesos. Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Berenjenas rellenas de espaguetis a la norma Las berenjenas rellenas de espaguetis a la norma son un primer plato a base de berenjenas rellenas con espaguetis condimentados con la típica… Muy fácil 1 h 40 min Kcal 499 LEER RECETA
Strozzapreti infernali Los strozzapreti infernales son un primer plato de sabor intenso y picante dedicado a la fiesta de Halloween, excelente también durante el… Fácil 30 min Kcal 406 LEER RECETA
Fettuccine a la modenesa ¡Una receta de Módena que reúne todos los ingredientes típicos de Emilia y Romaña: fettuccine a la modenesa! Fácil 55 min LEER RECETA
Pasta con pesto de brócoli La pasta con pesto de brócoli es un primer plato sabroso y genuino que realza el sabor de estas verduras. Muy fácil 30 min Kcal 564 LEER RECETA
Rigatoni tierra y mar Los rigatoni tierra y mar combinan en un solo plato productos de la tierra, como alubias blancas y setas, y del mar, como el atún y las anchoas. Fácil 40 min Kcal 516 LEER RECETA