Platos principales Tatin de flores de calabacín rellenas La tatin de flores de calabacín rellenas es una deliciosa tarta salada vegetariana con una base integral y un relleno de colores y sabores… Medio 1 h 25 min Kcal 647 LEER RECETA
Platos principales Paquetes de ternera y verduras Los paquetes de ternera y verduras son unos deliciosos bocados de carne con guarnición, perfectos para sorprender a los invitados con todo su sabor. Fácil 60 min Kcal 487 LEER RECETA
Platos principales Bolsillos de pollo rellenos de ricotta y espinacas Los bolsillos de pollo rellenos de ricotta y espinacas son un segundo plato delicioso gracias al toque cremoso de la irresistible salsa de… Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Caballa al papillote La caballa al papillote es un segundo plato de pescado genuino y aromático, realizado con muchas sabrosas verduras de verano y primavera. Fácil 40 min Kcal 285 LEER RECETA
Platos principales Caldo de jamón, bacalao desmigado con pan crujiente y rabanitos El caldo de jamón, bacalao desmigado con pan crujiente y rabanitos es un plato compuesto por muchos elementos de sabor decidido y sofisticado. Medio 2 h 20 min Kcal 785 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de pollo sabrosa La ensalada de pollo sabrosa es un plato fresco y apetitoso, enriquecido con muchas verduras de temporada y aderezado con una deliciosa salsa. Medio 24 min Kcal 698 LEER RECETA
Platos principales Pechuga de pollo al horno con scamorza La pechuga de pollo al horno con scamorza es un segundo plato sabroso elaborado con un empanado aromático y un delicioso acompañamiento de tomatitos. Medio 60 min Kcal 390 LEER RECETA
Aperitivos Ensalada de mar en cocción al vacío La ensalada de mar en cocción al vacío es una idea práctica y rápida para preparar un entrante refinado sin necesidad de ensuciar platos ni sartenes. Muy fácil 18 min Kcal 220 LEER RECETA
Platos principales Caballa a la naranja La caballa a la naranja es un segundo plato de pescado aromático y sabroso. Las carnes firmes de la caballa absorberán todo el sabor de estos… Fácil 21 min Kcal 592 LEER RECETA
Platos principales Parmesana de alcachofas La parmesana de alcachofas es una receta vegetariana rica y sustanciosa, perfecta para el almuerzo de Pascua y para vuestros menús de invierno… Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos Los calamares rellenos son un clásico segundo plato de mar con sabor mediterráneo, elaborado con ingredientes simples y sabrosos: ¡descubre la receta! Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Sepias con guisantes Las sepias con guisantes son un segundo plato típico realmente exquisito, perfecto para disfrutar con toda la familia. ¡Sírvelas con pan casero! Medio 50 min LEER RECETA
Aperitivos Salmonetes rellenos y fritos ¡Los salmonetes rellenos y fritos son un sabroso plato de mar para servir como un aperitivo delicioso o como segundo para enriquecer la… Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos de arroz Los calabacines rellenos de arroz se cocinan junto con la salsa de tomate y son un sabroso plato único de carácter simple y genuino. Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Chuletas de pavo Las chuletas de pavo son muy sabrosas gracias a la irresistible y rica cobertura que las recubre: un segundo plato sencillo que conquistará a todos. Fácil 30 min Kcal 642 LEER RECETA