Platos principales Pastel de verduras El pastel de verduras es un plato sencillo y delicioso de preparar, con muchas verduras y queso que se transforman en un plato muy sabroso. Fácil 1 h 30 min Kcal 531 LEER RECETA
Platos principales Parmigiana de anchoas La parmigiana de anchoas es un segundo plato rico, una reinterpretación de la clásica con berenjenas pero realizada con anchoas fritas y mozzarella. Fácil 1 h 15 min Kcal 888 LEER RECETA
Platos principales Pescado a la parrilla con salsa de skyr y aguacate El pescado a la parrilla con salsa de skyr y aguacate es un segundo plato genuino y apetitoso que propone combinaciones inusuales por descubrir. Medio 25 min Kcal 644 LEER RECETA
Platos principales Cuoppo alla milanesa El cuoppo a la milanesa es una manera deliciosa de reinterpretar la clásica milanesa y disfrutarla como si fuera un divertido y sabroso street… Fácil 55 min Kcal 567 LEER RECETA
Platos principales Tortilla con tomates y albahaca La tortilla con tomates y albahaca es una receta de sabores sencillos y fácil de preparar, un perfecto salvacenas veraniego que gustará a todos. Muy fácil 25 min Kcal 214 LEER RECETA
Platos principales Salmonetes a la Vernaccia Los salmonetes a la Vernaccia son un segundo plato de mar sardo preparado con vino Vernaccia de Oristano DOC y una salsa de tomatitos, limón y… Fácil 40 min Kcal 306 LEER RECETA
Platos principales Confit de pato El confit de pato es un elegante segundo plato de carne con un aroma cítrico, acompañado de endivia belga... ¡descubre aquí las dosis y la receta! Medio 4 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Cordero kleftiko El cordero kleftiko es una receta tradicional griega con sabores mediterráneos: la lenta cocción en papel de aluminio hace que la carne sea… Fácil 4 h 30 min Kcal 620 LEER RECETA
Platos principales Mero al horno con alcachofas El mero al horno con alcachofas es un segundo plato de pescado sabroso y equilibrado, aderezado con una emulsión con aroma de limón y hierbas… Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Filete de bacalao en sartén El filete de bacalao en sartén es un segundo plato de pescado fácil y rápido de preparar, ¡perfecto para toda la familia! Descubre aquí la receta. Fácil 20 min Kcal 342 LEER RECETA
Platos principales Tatin de flores de calabacín rellenas La tatin de flores de calabacín rellenas es una deliciosa tarta salada vegetariana con una base integral y un relleno de colores y sabores… Medio 1 h 25 min Kcal 647 LEER RECETA
Platos principales Paquetes de ternera y verduras Los paquetes de ternera y verduras son unos deliciosos bocados de carne con guarnición, perfectos para sorprender a los invitados con todo su sabor. Fácil 60 min Kcal 487 LEER RECETA
Platos principales Bolsillos de pollo rellenos de ricotta y espinacas Los bolsillos de pollo rellenos de ricotta y espinacas son un segundo plato delicioso gracias al toque cremoso de la irresistible salsa de… Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Caballa al papillote La caballa al papillote es un segundo plato de pescado genuino y aromático, realizado con muchas sabrosas verduras de verano y primavera. Fácil 40 min Kcal 285 LEER RECETA
Platos principales Caldo de jamón, bacalao desmigado con pan crujiente y rabanitos El caldo de jamón, bacalao desmigado con pan crujiente y rabanitos es un plato compuesto por muchos elementos de sabor decidido y sofisticado. Medio 2 h 20 min Kcal 785 LEER RECETA