Salsas Chutney de manzanas al azafrán El chutney de manzanas al azafrán es una salsa agridulce perfecta con los quesos, ¡para ofrecer al paladar una agradable sorpresa! ¡Descubre… Fácil 55 min Kcal 212 LEER RECETA
Salsas Bechamel sin gluten La bechamel sin gluten es una receta básica indispensable en la cocina, en versión sin gluten es perfecta para quienes son intolerantes o alérgicos. Muy fácil 20 min Kcal 451 LEER RECETA
Salsas Caldo granulado ¡El caldo granulado casero es perfecto para dar sabor a todos los platos! ¡Bastará con añadirlo en lugar de la sal para darle un gusto rico e intenso! Muy fácil 3 h 5 min LEER RECETA
Salsas Bechamel vegana La bechamel vegana es una salsa similar a la original, pero sin mantequilla y sin leche de vaca. ¡Perfecta para enriquecer muchos platos! Muy fácil 15 min Kcal 121 LEER RECETA
Salsas Salsa Ketchup La salsa ketchup es una de las salsas más famosas del mundo, con su sabor agridulce combina perfectamente con hamburguesas y patatas fritas. Muy fácil 1 h 30 min Kcal 128 LEER RECETA
Salsas Caldo vegetal El caldo vegetal hecho en casa es un gran aliado en la cocina para caldos rápidos con los que cocinar pasta o para sabrosos risottos:… Muy fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Salsas Pesto de tomates secos El pesto de tomates secos es un condimento sabroso y rápido de preparar. ¡Añadiendo piñones, almendras y albahaca es ideal para dar sabor a… Fácil 10 min Kcal 288 LEER RECETA
Platos principales Currywurst El currywurst es una comida callejera típica de Berlín: se trata de una salchicha de ternera cubierta con abundante salsa especiada de tomate y curry. Fácil 30 min Kcal 1056 LEER RECETA
Salsas Salsa de ajo La salsa de ajo, muy usada en Oriente Medio, es un sabroso condimento para muchos platos, suavizada por la presencia de almendras y puré de patata. Muy fácil 25 min Kcal 542 LEER RECETA
Salsas Harissa La Harissa es una salsa muy picante a base de pimiento rojo, típica del Norte de África, en particular de Túnez, donde se prepara en casa. Muy fácil 10 min Kcal 43 LEER RECETA
Salsas Aceite de guindilla El aceite de guindilla es un condimento sabroso para aromatizar diferentes platos o marinar carne y pescado a la parrilla. Muy fácil 15 min Kcal 70 LEER RECETA
Salsas Paté de aceitunas negras El paté de aceitunas negras es un condimento muy utilizado para dar sabor a los primeros platos de pasta o como crema para untar en canapés o… Fácil 15 min Kcal 129 LEER RECETA
Salsas Mostaza de Cremona La mostaza Cremonesa es seguramente la mostaza más apreciada y conocida entre todas las existentes y obviamente un producto típico de Cremona. Fácil 45 min Kcal 677 LEER RECETA
Salsas Crema de pimientos picantes La crema de pimientos picantes es una receta típica del sur. Rápida de preparar, esta crema es adecuada para condimentar primeros platos y… Fácil 30 min Kcal 176 LEER RECETA
Salsas Mostaza (Mostaza de Dijon) La mostaza es una célebre preparación a base de mosto de uva y mostaza, típica de la tradición francesa, excelente para usar como condimento. Fácil 2 h 25 min Kcal 195 LEER RECETA