Salsas Chutney de tomatitos El chutney de tomatitos es una de las muchas versiones de esta salsa vegetal densa utilizada como condimento en la cocina india y difundida en… Fácil 1 h 15 min Kcal 46 LEER RECETA
Salsas Salsa bearnesa La salsa bearnesa, o béarnaise, es una de las preparaciones más refinadas de la cocina francesa, utilizada para acompañar cortes de carnes… Medio 35 min Kcal 466 LEER RECETA
Aperitivos Crostini toscani con paté de hígado Los crostini toscani con paté de hígado son una receta buena y casera. Un entrante para preparar en casa, realmente tradicional. ¡Descubre la receta! Muy fácil 40 min Kcal 218 LEER RECETA
Salsas Mousse de salmón La mousse de salmón es una crema salada fácil y rápida de preparar, ideal para canapés y vol-au-vent como un delicioso entrante. ¡Descubre la receta! Muy fácil 10 min LEER RECETA
Salsas Jack Daniel's Barbecue Sauce La salsa barbacoa Jack Daniel's es una receta americana que hace la boca agua a muchos. Una salsa ácida, picante y dulce: ¡realmente irresistible! Muy fácil 45 min Kcal 140 LEER RECETA
Salsas Ragú de conejo ¿Cansados del típico ragú de los domingos? ¡Prueben el ragú de conejo! Un sabor delicado, perfecto para sazonar y hacer especiales los… Medio 1 h 20 min Kcal 236 LEER RECETA
Salsas Pesto alla trapanese El pesto alla trapanese es típico de la parte occidental de Sicilia, con almendras y tomate. ¡Descubre los consejos para hacerlo y condimentar… Fácil 20 min LEER RECETA
Salsas Pesto de habas (Maró) El pesto de habas es una receta típica de la Liguria de Levante, una idea sabrosa y fresca con la que dar un condimento especial a la pasta de… Fácil 20 min Kcal 198 LEER RECETA
Salsas Pesto de rúcula El pesto de rúcula es un condimento de sabores fuertes e intensos, rápido de preparar e ideal para aderezar la pasta en verano. ¡Descubre… Muy fácil 5 min Kcal 502 LEER RECETA
Salsas Pesto a la siciliana El pesto a la siciliana es una salsa típica con un irresistible sabor mediterráneo. ¡Con tomates, ricotta, piñones y albahaca, dará color a tu pasta! Fácil 15 min Kcal 479 LEER RECETA
Salsas Pesto de menta El pesto de menta es una salsa fresca y delicada, para pescado a la parrilla o carne asada; solo hay que triturar las hojas con piñones,… Muy fácil 10 min Kcal 144 LEER RECETA
Salsas Salsa holandesa La salsa holandesa es una receta típica francesa, emparentada con la mayonesa, perfecta para acompañar verduras, pescados delicados y carnes blancas. Medio 35 min Kcal 252 LEER RECETA
Salsas Paté de alcachofa El paté de alcachofa es una preparación sencilla y rápida que enriquecerá vuestros bocadillos y dará un toque especial a vuestro aperitivo. Muy fácil 35 min Kcal 92 LEER RECETA
Salsas Soffritto napolitano El soffritto napolitano es una antigua preparación de la cocina partenopea. Se trata de un condimento picante a base de despojos, tomate y laurel. Fácil 3 h Kcal 291 LEER RECETA
Salsas Ragú de lentejas El ragú de lentejas es una excelente alternativa a la receta clásica con carne para condimentar un primer plato cuando se tienen invitados… Fácil 1 h 25 min Kcal 363 LEER RECETA