Platos principales Chuletas de ventresca de atún Las chuletas de ventresca de atún están envueltas en un crujiente rebozado aromático y se cocinan a la plancha para un resultado ligero y sabroso. 4.1 Muy fácil 30 min Kcal 511 LEER RECETA
Platos principales Ciabatta con salchichas a la cerveza y verduras a la parrilla La ciabatta crujiente con salchichas ahumadas en baño de cerveza y verduras a la parrilla es una preparación a la barbacoa en la que se… 4.3 Medio 1 h 20 min Kcal 1018 LEER RECETA
Ciceri e tria Ciceri e tria es una receta tradicional típica del Salento: pasta fresca con forma de espiral, parte frita y parte hervida, condimentada con… 4.2 Medio 3 h 20 min Kcal 610 LEER RECETA
Aperitivos Cigarros con queso de cabra y miel al romero ¡Los cigarros con queso de cabra y miel al romero son una idea original para un aperitivo delicioso! ¡Simples y ligeros, gustarán a todos! 4.4 Fácil 25 min LEER RECETA
Aperitivos Cigarros marroquíes de pasta filo Los cigarros marroquíes son unos deliciosos aperitivos con un sabroso relleno que se prepara con carne y especias y finalmente se envuelven en… 5.0 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Postres Cinesini con crema Los cinesini son pequeños y deliciosos pasteles compuestos por dos discos de una ligera masa quebrada de aceite, rellenos con crema y… 4.3 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Clafoutis de salmón ¡El clafoutis de salmón es la versión salada del famoso postre francés! Relleno con salmón y verduras frescas, ¡es facilísimo de preparar! 4.9 Fácil 1 h 15 min Kcal 186 LEER RECETA
Platos principales Cocotte de quinoa Las cocottes de quinoa son unos sabrosos flanecitos, con este pseudocereal, ¡que conquistará a todos, especialmente a quienes son intolerantes… 4.4 Fácil 50 min Kcal 467 LEER RECETA
Platos principales Codornices con manto de panceta y arroz Las codornices con manto de panceta y arroz forman un plato único muy apetitoso y completo, preparado espolvoreando las codornices con hierbas… 3.7 Difícil 35 min LEER RECETA
Guarniciones Colcannon El colcannon es una receta típica irlandesa, que se prepara como un puré enriquecido con col, en nuestro caso col rizada. Un plato rico y sabroso. 4.2 Fácil 45 min LEER RECETA
Guarniciones Coles de Bruselas a la sartén Las coles de Bruselas a la sartén son una guarnición sencilla y sabrosa, enriquecida con speck que hace este plato aún más delicioso. 4.2 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Guarniciones Coliflor a la catalana La coliflor a la catalana es un acompañamiento rico y sabroso, adornado con migas de huevo cocido y aliñado con una vinagreta de sabor intenso. 4.4 Muy fácil 37 min Kcal 278 LEER RECETA
Colomba rápida con frutos rojos La colomba rápida con frutos rojos es una variante más rápida para la preparación del típico dulce de Pascua, con leche condensada y frutos rojos. 4.3 Difícil 1 h 30 min Kcal 793 LEER RECETA
Cómo hacer el sofrito El sofrito es una preparación base realizada principalmente con apio, zanahorias y cebolla, ¡utilizada para dar sabor a muchas recetas diferentes! 3.7 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Cómo preparar la coulis Con la escuela de cocina de GialloZafferano aprenderéis fácilmente a realizar la coulis de fruta y la de verdura de manera correcta. 4.3 Fácil 18 min Kcal 237 LEER RECETA