Platos principales Calamares rellenos de cuscús Los calamares rellenos de cuscús son un segundo plato delicioso, que une el calamar y el sabor exótico del cuscús, ¡pero también perfectos… 4.9 Fácil 50 min Kcal 192 LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos de escarola Los calamares rellenos de escarola son un sabroso segundo plato de pescado relleno con ensalada de escarola, aceitunas, scamorza y anchoas. 4.2 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Calandraca rápida La calandraca rápida es un segundo plato a base de carne típico de la tradición culinaria toscana, ¡un estofado cremoso con tocino y patatas! 3.9 Fácil 1 h 10 min Kcal 522 LEER RECETA
Platos principales Caldo de jamón, bacalao desmigado con pan crujiente y rabanitos El caldo de jamón, bacalao desmigado con pan crujiente y rabanitos es un plato compuesto por muchos elementos de sabor decidido y sofisticado. 3.8 Medio 2 h 20 min Kcal 785 LEER RECETA
Salsas Caldo vegetal El caldo vegetal hecho en casa es un gran aliado en la cocina para caldos rápidos con los que cocinar pasta o para sabrosos risottos:… 3.1 Muy fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Callos a la parmesana Los callos a la parmesana son una receta de la cocina humilde de Emilia: los callos se cocinan con salsa de tomate y se sazonan con queso parmesano. 4.1 Muy fácil 2 h 50 min Kcal 592 LEER RECETA
Platos principales Callos a la romana Los callos a la romana son un contundente segundo plato típico. La hierbabuena y el queso pecorino romano son los ingredientes que… 3.9 Fácil 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Callos con alubias Los callos con alubias son un plato casero de sabores rústicos e intemporales. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para realizar esta… 4.1 Fácil 2 h 50 min Kcal 332.9 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Calzone de cebolla El calzone de cebolla es típico de Apulia, realizado con la masa de la focaccia barese, relleno de cebollas y aceitunas. ¡Descubre cómo hacer… 4.8 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Calzone de cebollas tiernas El calzone de cebollas tiernas es una especialidad de Puglia: una crujiente focaccia rellena de cebollas tiernas, pequeñas cebollas puerro,… 4.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 234 LEER RECETA
Canelones Los canelones representan una receta clásica de pasta fresca rellena, perfecta para servir en el almuerzo del domingo. 4.3 Fácil 2 h 20 min Kcal 728.98 LEER RECETA
Canelones con crema de brócoli a la ricotta y ragú especiado Los canelones con crema de brócoli a la ricotta y ragú especiado de cerdo son un primer plato sabroso y aromático, perfecto para el domingo. 4.3 Fácil 2 h Kcal 564 LEER RECETA
Canelones de berenjena ¡Los canelones de berenjena son una sabrosa variante vegetariana del clásico plato de domingo, enriquecido con mozzarella fundida! 4.2 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Canelones de berenjena a la cerveza Los canelones de berenjena a la cerveza son un atractivo primer plato a base de pasta rellena con ricotta, berenjenas y salchicha cocinada con… 4.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 1331 LEER RECETA
Canelones de crepes Los canelones de crepes son un primer plato rico que se inspira en el más clásico de los primeros platos del domingo, ¡los canelones de pasta fresca! 4.2 Medio 1 h 5 min Kcal 678 LEER RECETA