Aperitivos Carpaccio de pez espada ahumado con ensalada de manzanas y rúcula El carpaccio de pez espada con ensalada de manzanas y rúcula es un ligero entrante de pescado, con un agradable contraste de frescura,… 4.7 Fácil 10 min Kcal 314 LEER RECETA
Platos principales Carpaccio de pez espada con pimienta verde y rosa El carpaccio de pez espada con pimienta verde y rosa es un plato sabroso ideal como entrante o como segundo ligero, para servir tanto frío… 4.4 Fácil 15 min Kcal 248 LEER RECETA
Platos principales Carpaccio de pez espada con salsa verde de mostaza El carpaccio de pez espada es un segundo plato fresco, ligero y delicioso; la salsa verde de mostaza con la cual se acompaña, se obtiene con… 4.7 Muy fácil 10 min Kcal 243 LEER RECETA
Platos principales Carpaccio de pulpo El carpaccio de pulpo es un plato ligero y de presentación muy refinada, puedes servirlo tanto como entrante como plato principal. 4.2 Medio 1 h 40 min Kcal 289 LEER RECETA
Aperitivos Carpaccio de salmón ahumado con hinojo y naranja El Carpaccio de salmón ahumado con hinojo y naranja es un entrante de pescado refinado y fresco, perfecto para las fiestas. ¡Descubre aquí… 3.9 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Carpaccio de salmón con guacamole de lima El carpaccio de salmón con guacamole de lima es un entrante muy apetitoso y con un toque mexicano que hará el resultado delicioso. 4.7 Fácil 25 min Kcal 421 LEER RECETA
Platos principales Carpaccio de ternera con rúcula y parmesano El carpaccio de ternera con rúcula y parmesano es un plato de finas láminas de carne cruda, rúcula y lascas de parmesano, aderezadas con… 4.6 Fácil 15 min Kcal 431 LEER RECETA
Platos principales Carré de cerdo glaseado con manzanas El carré de cerdo glaseado con manzanas es un segundo plato de carne al horno con un glaseado de miel y especias, acompañado de manzanas reineta. 4.7 Fácil 2 h 30 min Kcal 474 LEER RECETA
Platos principales Carre de cordero sobre crema de guisantes El carre de cordero sobre crema de guisantes es un segundo plato refinado preparado con costillas de cordero cocidas al horno y servidas sobre… 4.7 Medio 1 h 10 min Kcal 404 LEER RECETA
Platos principales Carrillada de ternera con alcachofas La carrillada de ternera con alcachofas es un exquisito segundo plato con guarnición: ¡la carne cocida lentamente en vino tinto se vuelve muy… 4.7 Medio 4 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Carrilleras de cerdo con polenta Las carrilleras de cerdo con polenta son un segundo plato rico y delicioso, perfecto para vuestros menús de invierno. 4.5 Medio 2 h 20 min Kcal 743 LEER RECETA
Platos principales Carrilleras de cerdo estofadas y cebollitas borettane Las carrilleras de cerdo estofadas y cebollitas borettane son un segundo plato realmente sabroso. La carne es muy tierna 4.0 Medio 3 h 20 min LEER RECETA
Postres Cartellate En Puglia, durante las fiestas de invierno las cartellate no pueden faltar: deliciosos dulces fritos y condimentados con 'vincotto' como dicta… 4.2 Medio 40 min Kcal 128 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Cartocci de pizza ¿Una receta sabrosa y rapidísima para un aperitivo en casa con amigos? ¡Prueba los cartocci de pizza, serán los favoritos de grandes y pequeños! 4.7 Muy fácil 35 min Kcal 569 LEER RECETA
Platos principales Cartocci de scamorza a la mediterránea Los cartocci de scamorza a la mediterránea son unos segundos platos deliciosos, ricos en aroma y sabor que recuerdan a los países bañados por el mar. 5.0 Muy fácil 30 min Kcal 548 LEER RECETA