Guarniciones Cómo limpiar y cocinar los agretti Los agretti son una verdura primaveral: ¿cómo se limpian y cómo se cocinan? Descúbrelo con nuestros consejos para hacerlos hervidos, al vapor,… 4.1 Fácil 30 min LEER RECETA
Cómo preparar la coulis Con la escuela de cocina de GialloZafferano aprenderéis fácilmente a realizar la coulis de fruta y la de verdura de manera correcta. 4.3 Fácil 18 min Kcal 237 LEER RECETA
Platos principales Conchiglioni al horno con ragú de gambas y merluza al azafrán Los Conchiglioni al horno con ragú de gambas y merluza al azafrán son un primer plato apetitoso y cremoso, perfecto para el almuerzo del domingo. 4.8 Fácil 1 h 25 min Kcal 741 LEER RECETA
Platos principales Conchiglioni con mortadela y guisantes Los conchiglioni con mortadela y guisantes son un primer plato al horno. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para preparar esta deliciosa… 4.0 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Conchiglioni rellenos Los conchiglioni rellenos son un primer plato suculento, realizados con un tipo de pasta que se presta a un relleno rico y sabroso. 4.2 Medio 1 h 45 min Kcal 658 LEER RECETA
Platos principales Conchiglioni rellenos de champiñones, jamón y bechamel Los conchiglioni rellenos de champiñones, jamón y bechamel son un clásico primer plato para las fiestas, un plato que se puede preparar con… 4.4 Medio 50 min Kcal 854 LEER RECETA
Platos principales Conchiglioni rellenos de jamón Los conchiglioni rellenos de jamón son un primer plato rico y sustancioso, perfecto para servir el domingo en una comida familiar. 4.6 Medio 60 min Kcal 1422 LEER RECETA
Platos principales Conejo a la cazadora El conejo a la cazadora es un sabroso segundo plato de carne aderezado con tomate y aceitunas, ¡perfecto para mojar pan! Descubre la receta. 3.8 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Conejo a la cerveza con tomates cherry confitados El conejo a la cerveza con tomates cherry confitados es un segundo plato aromático y sabroso acompañado con una guarnición de sabor agridulce. 4.5 Fácil 2 h 20 min Kcal 460 LEER RECETA
Platos principales Conejo a la ischitana El conejo a la ischitana es un segundo plato clásico italiano: tierna y sabrosa carne de conejo cocida en cazuela con tomate fresco y albahaca. 4.1 Fácil 45 min Kcal 434 LEER RECETA
Platos principales Conejo a la ligur El conejo a la ligur es un típico segundo plato de carne sazonado con aceitunas, piñones y vino tinto. Descubre la receta... ¡el mojar pan… 4.0 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Conejo a la stimpirata El conejo a la stimpirata es una receta típica siciliana, un segundo plato sabroso 4.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Conejo al horno El conejo al horno es un excelente segundo plato perfecto para servir en un almuerzo familiar de domingo. 4.1 Fácil 60 min Kcal 563 LEER RECETA
Platos principales Conejo al microondas El conejo al microondas es un segundo plato rico y sabroso. Obtendrás una carne tierna y jugosa acompañada de patatas doradas, cocidas a la… 5.0 Muy fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Conejo en sartén El conejo en sartén es un segundo plato rústico, cocido suavemente con aromas, para obtener carne tierna y un fondo cremoso. Descubrid dosis y… 4.4 Muy fácil 55 min LEER RECETA