Platos principales Bastones de salmón con crema de champiñones a las hierbas Los bastones de salmón con crema de champiñones a las hierbas son bocados fáciles de preparar e ideales para disfrutar en una cena informal… 4.6 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Battuta de fassona Cómo preparar la battuta de Fassona: carne cruda piamontesa con queso de cabra, tomatitos y rúcula, un entrante fresco y de sabor único. ¡Aquí… 4.8 Fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Bavette al pesto Las bavette al pesto son un primer plato que encierra toda la bondad del pesto fresco preparado en casa; un clásico perfecto para sorprender. 4.5 Fácil 20 min Kcal 648 LEER RECETA
Platos principales Bavette con alcachofas y sardinas ¡Las bavette con alcachofas y sardinas son un sabroso primer plato que une los sabores de la tierra con los aromas del mar! 4.0 Medio 1 h 10 min Kcal 664 LEER RECETA
Platos principales Bavette con anchoas al pesto de hinojo Las bavette con anchoas al pesto de hinojo son un primer plato aromático de sabor intenso, adornado con crujientes migas de pan y pistachos. 4.7 Fácil 30 min Kcal 766 LEER RECETA
Platos principales Bavette con crema de alubias blancas, rúcula y migas Las bavette con crema de alubias blancas, rúcula y migas son un primer plato rústico pero elegante, elaborado con ingredientes sencillos y sabrosos. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 612 LEER RECETA
Platos principales Berenjenas 'mbuttunate Las berenjenas 'mbuttunate son una receta típica del sur de Italia. ¡Os mostramos la receta para preparar la versión calabresa con salsa y quesos! 3.6 Fácil 60 min Kcal 539.3 LEER RECETA
Aperitivos Berenjenas a beccafico Las berenjenas a beccafico son un aperitivo delicioso que se inspira en el plato típico siciliano homónimo, ¡con berenjenas en lugar de sardinas! 4.2 Fácil 40 min Kcal 211 LEER RECETA
Guarniciones Berenjenas a la fugazzeta Las berenjenas a la fugazzeta son un plato clásico y sabroso de Campania a base de berenjenas fritas y tomates maduros, excelentes también… 4.2 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Berenjenas a la pizzaiola ¡Las berenjenas a la pizzaiola son un rico segundo plato donde las verduras se encuentran con abundante salsa de tomate y queso fundido!… 4.2 Fácil 40 min LEER RECETA
Guarniciones Berenjenas a la sarda Las berenjenas a la sarda son una guarnición mediterránea fácil y rápida, que se hace con ingredientes simples: berenjenas, tomates, perejil y… 5.0 Fácil 55 min Kcal 63 LEER RECETA
Guarniciones Berenjenas agridulces Las berenjenas agridulces son un acompañamiento de verano, ¡perfecto para acompañar segundos platos de carne o pescado a la parrilla! 4.4 Fácil 45 min Kcal 167 LEER RECETA
Aperitivos Berenjenas al horno ¡Las berenjenas al horno son una guarnición vegetariana de sabor mediterráneo, simple y genuino, con tomatitos cherry y queso scamorza… 4.1 Muy fácil 55 min Kcal 77 LEER RECETA
Guarniciones Berenjenas al horno con patatas Las berenjenas al horno con patatas son un acompañamiento rústico y sabroso enriquecido con queso scamorza fundido, ideal para acompañar… 4.3 Muy fácil 55 min Kcal 136 LEER RECETA
Guarniciones Berenjenas gratinadas Las berenjenas gratinadas se cocinan al horno con un crujiente empanado aromatizado, excelentes como guarnición para carne o pescado.… 4.1 Muy fácil 40 min Kcal 144 LEER RECETA