Pasteles y repostería Tallarines dulces de Carnaval Los tallarines dulces de Carnaval son dulces típicos de Emilia-Romaña preparados con la masa de los tallarines de huevo, símbolo emiliano. 4.3 Fácil 30 min Kcal 350 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de manzana sin mantequilla La tarta de manzana sin mantequilla, un dulce para el desayuno muy fácil de preparar. ¡Descubre las dosis y consejos para hacerla deliciosa y… 4.0 Fácil 1 h 55 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de plátano La tarta de plátano es un dulce esponjoso y sabroso para servir como acompañamiento con un té o un café, preparado con pulpa de plátano y… 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 858.2 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta esponjosa de coco y chocolate La tarta esponjosa de coco y chocolate es un postre delicioso, perfecto para preparar para la merienda o para el desayuno. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 574 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta esponjosa de limón La tarta esponjosa de limón es un dulce sin mantequilla, tan suave y genuino que es perfecto para el desayuno o la merienda de toda la familia. 4.0 Fácil 1 h 5 min Kcal 427 LEER RECETA
Tortillas de maíz Las tortillas de maíz, alimento símbolo de la cocina mexicana, son finas láminas de harina de maíz blanco cocidas en una plancha llamada comal 3.1 Fácil 27 min Kcal 229 LEER RECETA
Pasteles y repostería Zeppole de Navidad Las zeppole de Navidad (antiguos scauratielli) son parte de la cocina de Campania para preparar y disfrutar durante las fiestas, cubiertas de… 4.1 Medio 1 h 20 min Kcal 131 LEER RECETA